登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路萌新打宝注意事项 日常一百C起步 > 文章正文

流放之路萌新打宝注意事项 日常一百C起步

发布时间:2017/09/26 17:55:09 来源:电玩巴士 作者:夏狸子

流放之路的萌新们请看这里,3分钟教你掌握必要技巧,欢迎老司机们在留言区多加补充。

流放之路萌新打宝注意事项 日常一百C起步

1.首先你必须有摊位和通货仓库,我不是想忽悠大家充钱 但是这个没有真的很麻烦,没摊位你想兑换货币都很难 。再说了摊位和通货仓库也不是很贵,基本都能负担的起。

2.多看看市场 别认为站在家里看市场,看极品顶多让自己产生各种不适,羡慕嫉妒恨而已。各位的想法完全错的。你要知道市场物品的基础价格才能打到好东西不被坑掉。别问我怎么知道的说多了都是泪。

3.有足够的C立刻买E。别问为什么 E的增值概念跟C完全不是一个概念,E就如同不动产。所以C够了就去换E,当然是在你装备感觉不是C可以解决的情况下。

4.不要认为金装都是垃圾,盲目怼暗金装备。这是最大的新手误区,金装的概念完爆大多数暗金。这是肯定的,所以打到好金色感觉不错的物品尽量去找大佬鉴定价值,首先血量80左右、 抗性40 ,三属 基本是属于模范壕装,所以可以大概根据很简单的词汇就可以自行判断。

5.走市场,当商人不是咱们的手段。毕竟是普通玩家,运气不好走到漏还会被查水表也说不定。不过这个游戏萌新确实太多了,很多值钱的珠宝什么的都会已相差几十倍的价格出售。这时候就考研你的眼力了,不是本人吹捧,只要你眼力独到,你站在家里一天一百C也是轻松。当然我们是玩家当然首先还是割草比较稳妥!

上面五条只是个人意见 下面说正式日进百C

首先第一步,你要有个好BD。你BD都不行,连T1都正常死亡,在下是真的无能为力了 。毕竟连T1都站不住的萌新我还是劝你重新换BD比较好。

第二步就是,肝的能力 。这个不用说,玩这种游戏心态和意志肯定都很强,不然一天白忙也是肯定的,所以说一定得有个好肝!

经以上两步,人物成型差不多了。那么就开始搬砖时间,毕竟都是萌新,手残不说,装备都很差,所以打低级图是必须的。咱们首先看看这些低级图,我个人推荐三个图:第一个是绿洲 ;第二个是危险海滩;第三个瓦尔金字塔。

好多人看到这里都一脸懵逼,不是越高级的图越有钱途么! 这种想法是错误的。搬砖这个东西,要快准狠,爆率低就用数量凑,身上记得带二十个制岩,不要带多就一组可以 这个很便宜拍卖随便拽。打危险海滩是因为快,没毛病一个图清到头也不用去其他地方,而且很容易出裂缝和高级宝箱,怪物也比较聚堆,可以无脑割草。如果BOSS是冰的,最好带个解冻药水。不过缺点是没什么好的命运卡,不过出C和E几率也不是很低 只要异界都会出E这是肯定的,不要觉得有人说什么90都没见过C。遇到神圣命运卡的箱子一定要用制岩石点到20在开 ,说别的开出来的卡片有的价值会让你一夜单车变摩托 !一定要眼锐利一些 。精神感觉疲劳就休息!

然后讲讲瓦尔这个图。这个图亮点就是三个BOSS 而且命运卡有瓦尔宝珠一组掉落的卡片,相当于凑够八张就有了10个宝珠的砖钱 。三个BOSS掉落也还可以,不要期待低级图掉什么稀有暗金了。我就基本不会靠这个赚钱,暗金真的是鸡肋的要命,难卖还占包!不如直接要石头的好!然后第二个绿洲,地图大,怪比较多,而且强迫症玩不了是真的。所以大家这个图只局限上两个图总是扑街的玩家。这个图比较大,所以死亡率不是很高,可以蛇皮! 不过BOSS一发入魂记得躲好 。

这个几个图都很简单很适合萌新玩家发展。按照以上说的做法只要你每天沉迷个几小时应该百C不难。记得一定要捡起来工匠 、连接啊 ,这是发家致富的根本。改造的话, 感觉不喜欢就不要捡拉,没什么用。先驱者是咱们搬砖的根本 ,先驱石、 古代石一定要捡起来。还有就是萌新比较多, 不要去做高级图就好,基础就很赚啦!

最后说一下游戏掉落石头的机制。石头掉落不是看人物魔法物品取得,俗称暗黑里的MF值来决定的,也不是看图的等级,只是看玩家击败怪物的数量和物品掉落的数量而定。所以最后一句一定要给萌新说的是帝金加百分百物品掉落数量的项链,砸锅卖铁也得攒钱买,不要问为什么,等你有了就能明白了 !


评论