登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路女巫走元素是否可行 元素流怎么样 > 文章正文

流放之路女巫走元素是否可行 元素流怎么样

发布时间:2017/09/18 14:20:20 来源:网络 作者:网络

在流放之路中,女巫智慧型人物,主要发展方向是法术,召唤,图腾,元素,护盾。相较于其他种类来说,元素法师技能高,秒伤爆炸、技能更为酷炫。但有关走元素路线的法师吐槽声却也一直不少,那么女巫走元素路线到底可行么?

流放之路女巫走元素是否可行 元素流怎么样

说实话,走元素的女巫并不是一个好的想法,尤其是对萌新开荒来说。原因有以下几点:

1.如果不是信仰流,千万别玩纯法系!

2.在流放之路中,基本每个怪物都有元素抗性,这对纯元素师来说过于不友好。并且物理系刚上万的秒伤都比纯法系两三万的秒伤杀怪效率,安全系数更是天差地别!

3.特别吃装备,没有极品装备,纯元素师非常难生存。

4.走元素的女巫基本将自己所有全堆到了伤害上,而其他地方,例如:生存、跑速等则欠缺严重。

5.法术提升的东西太少了,暴击被削法爆爆伤无用。

但如果有的玩家实在想玩酷炫的元素流,也有以下几点建议:

1.如果实在想玩元素,可以用野蛮人,女巫实在有点脆。

2.没有什么能不能的,元素就是太脆了,但技能十分好看。

3.或许乐观点,打不动boss就在打之前先把经验清空了,多死几次就过去了。

4.后期出半肉,技能一个输出剩下全辅助,乐观点还能打。

5.游戏就是图自己开心,玩家自己高兴就行。

6.防御和攻击尽可能的做到均衡。

7.对于已经开练,但每天死去活来的玩家,建议重练!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读