登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 快来做题了! 流放之路答题赢点券好礼 > 文章正文

快来做题了! 流放之路答题赢点券好礼

发布时间:2017/09/19 16:32:03 来源:官方 作者:官方

流放之路从开测到如今马上也要有1个月的时间了,在这一个月中给为老司机小萌新投入了多少精力在游戏中?玩了多少个BD?是否自己也进行了一些BD的实践?现在官方举办了一个活动来考察各位玩家,随便给大家送点礼物。

活动地址>>>

活动会奖励奖励前100名认真回答问题的玩家30个复活币 快来做题了! 流放之路答题赢点券好礼

如果你得分在95分以上,还会额外获得30个天赋重置点  快来做题了! 流放之路答题赢点券好礼


【活动时间】9月18日~9月24日


流放知多少 第一期试题

(满分:100分)

一、选择题(20分)

1.人物最多可以装备()瓶药?

A.3 B.4 C.5 D.6

2.以下物品中,()不属于流放之路中的装备。

A.衣服 B.裤子 C.护身符 D.爪子

3.游戏中,C是指()。

A.崇高石 B.混沌石 C.蜕变石 D.重铸石

4.以下大师中,无法在剧情地图中遇到的是()。

A.卡塔莉娜 B.托拉 C.瓦甘 D.札娜

5.如果盗贼全杀,那么剧情中通过任务可以获得()点天赋点。

A.22 B.23 C.24 D.25

二、判断题(20分)

1.人物和怪物的抗性都可以为负数。()

2.正常情况(不考虑天赋和装备)下,每个耐力球会增加4%全域抗性,4%物伤减免和0.2%的生命回复。()

3.正常情况下,当人物获得攻击格挡时会也会同时获得同样数值的法术格挡。()

4.异界地图中只有4个T16地图,统称四守卫。()

5.不考虑装备等级,所有的单手武器都最多能打三个孔,所有的双手武器都最多能打六个孔。

三、填空题(每空3分,共30分)

1.游戏中一共有___种不同难度的迷宫、每次都要击败___次BOSS、一共可以获得___点升华天赋。

2.普通仓库一共有___个格子,市集有____个格子。

3.近期是指___秒内。

4.游戏中一共有___个升华角色。

5.___、___、____是异常伤害。

四、问答题(30分)

请介绍一下重点天赋“元素之相”(介绍(3分)、触发条件和持续时间(6分)、元素单一或混杂伤害触发后的效果(8分)、多个技能交替击中怪物会怎样(3分)、举例一个适用的BD并介绍为什么(10分),根据内容详细程度得分。

答题卡(请各位考试按照答题卡的规格回答问题(可以直接复制),如果规格混乱会取消考试资格):

各位玩家不要犹豫,快来参加呀!更多精彩好礼等着你!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读