登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路三种搬砖赚钱的方法分享 适用不同阶段 > 文章正文

流放之路三种搬砖赚钱的方法分享 适用不同阶段

发布时间:2017/09/12 16:48:28 来源:电玩巴士 作者:十字街

  【电玩巴士原创,转载请注明出处】

  此处分享三个赚钱的方法,适用于不同阶段的人,所以大家谨慎考虑!

  一、捡垃圾一套换混沌石

  物品等级(按ATL查看)在60-74级的整套物品(包含头部, 衣服, 手套, 鞋子, 腰帶, 项链, 2x 戒指, 双手武器 / 单手武器+盾 / 2x 单手武器)卖店,已鉴定一套1C,未鉴定一套2C。

流放之路三种搬砖赚钱的方法分享 适用不同阶段

  建议就是先把最难碰到的部位(项链戒指腰带)有序收集好,然后再搭配容易捡到的其他部位 一套一卖。

  二、集市倒货

  集市倒货不建议新手尝试,因为新手往往对游戏的物价没有彻底的理解。因此,一时间无法对游戏哪些是硬值钱的东西做出判断,如果你已经玩这个游戏有些时间了,对游戏的基础功能有大概了解了,那么在建议你倒腾集市。

  首先,这里先给大家讲一下流放之路硬通货。崇高石,三抗性点伤戒指,6连未腐化的衣服。这三样东西,是目前为止供大于需的货物。首先,由于混沌石的获取门槛低,在加上工作室横行,导致混沌石越来越贬值,但是崇高石的价格却很稳定,并且一直在上涨,假如你在搜索集市的时候发现崇高石价格很低,那么可以立马秒了,此种方法同理三抗性点伤戒指,6连未腐化的衣服。

  三、刷一些会爆特殊物品的地图

  当你等级足够高的时候可以刷异界地图的时候,这个时候你可以选择去刷一些地图限定掉落的特殊装备地图,首选的地图肯定是贼窝,其次干湖,然后是巨蛛林,这三张地图贼窝容易爆崇高,干湖会爆一个极品的腰带,巨蛛林巨蛛之林,还能出猎手卡,猎手也是非常值钱的东西。

  以上三种全是个人经验总结,仅供娱乐参考,当然流放之路的爆率是相当可喜的,刷图很刺激。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读