登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路3.0版本怪物原画曝光 暗黑风格正统延续 > 文章正文

流放之路3.0版本怪物原画曝光 暗黑风格正统延续

发布时间:2017/09/25 10:20:00 来源:网络 作者:网络

《流放之路》是一款由新西兰GGG公司研发的暗黑游戏,此游戏耗费GGG公司十年的研发时间,一上线就受到了各路游戏玩家的好评。对于国内,腾讯游戏代理了此暗黑正统精神续作,并且不删档已开放一个月。

国庆打宝活动地址>>>

《流放之路》继承了暗黑系列玩法的精髓,并在此基础上今次那个了自由度和深度的扩展——1384点天赋、261颗技能宝石、1626种随机属性提供近乎无限的配装体验和打宝乐趣。游戏具有超高的可玩性和自由度,是一款诚意十足的游戏。今日,官方对外公布了一组3.0版本的怪物原画,浓郁的暗黑风格让人眼前一亮。

3.0版本主题为“奥瑞亚的陷落”。故事线索引自邪兽被流亡者消灭后,瓦尔克拉斯大陆中那些长期被邪兽压制的众神开始恢复活动并开始相互争夺权力。流亡者们为了求生和自由,需要再次为打败众神而努力战斗。据悉,在第5章至第10章剧情里,玩家会前往奥瑞亚,并协助卡鲁奴隶的起义,参观圣堂法院,最终回归到黑暗的瓦尔克拉斯大陆里全新的一个区域。

流放之路3.0版本怪物原画曝光 暗黑风格正统延续

流放之路3.0版本怪物原画曝光 暗黑风格正统延续

以上就为3.0版本怪物原画,正如游戏本身一样,暗黑风格十分酷炫。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读