登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路3.0女巫秘术师混沌灵魂BD 全程暴力 > 文章正文

流放之路3.0女巫秘术师混沌灵魂BD 全程暴力

发布时间:2017/09/27 17:08:00 来源:网络 作者:网络

在《流放之路》现版本里3.0秘术混沌灵吸瘟疫BD是一个被削弱了的流派,谵妄精华被砍,护盾被砍,但是依然可以坚挺的在T16里感受全屏幕的怪一发全秒的快感,怎么做到的一起来看下。

本BD的职业是女巫,后期升华秘术师,主要使用灵魂吸取技能(简称“灵吸”)配合瘟疫的传染特性达到大面积秒怪的效果。这是一个现版本被削弱了的流派,谵妄精华被砍,护盾被砍,但是我们一样可以在T16以下(T16boss不好打,由于我是8.22才开始玩的萌新,经验不多,打了两次T16都在boss处折戟)感受引一屏幕的怪一发全秒的快感!配合回旋之刃快速位移,刷小怪速度飞快,怪越多我们越开心!如果你玩够了暴徒处刑召唤,想看着一大堆怪物在你面前噼里啪啦倒下,就来玩灵吸瘟疫吧!那种感觉会让你欲罢不能!再次申明:本BD主要是速刷T1~T15,不适合毕业,不强不无敌不站撸,持续伤害打boss慢是通病,但是那种快感谁玩谁知道!

前期升级难度:中等

成型后刷小怪效率:快

成型后打BOSS效率:中

成型后防御能力:中

跑迷宫效率:快

造价:中

BD成型后可以在T16以下随意飞奔,如果电脑比较卡就不要引太多怪卡一下被怪打死,温柔一点别太奔放!

BD优缺点概述

优点:跑图刷小怪极快,打boss放一下灵吸就可以走位,过4秒再来一下就行,有充分的时间走位+清理小怪,免疫混沌伤害就不怕中毒和混沌地面。

缺点:持续性伤害打boss都比较慢,装备成型后5W多秒伤打T15也不用一分钟。遇到流血点燃要及时解除,否则影响回盾。

技能宝石连法

提醒:红绿色宝石根据你的属性来,不升级影响也不大

匕首:3绿3连:回旋之刃-快速攻击-终结,boss残血直接冲上去带走,注意别提前冲上去了,把握好血量。宝石等级根据自己属性来,这三个宝石升级不升级影响不大,10级以上就行,装备加了敏捷可以升满。

盾牌:3蓝3孔:清晰,纪律,瓦尔纪律,打裂隙、开箱子记得开瓦尔纪律。宝石都满级,不需要品质。

胸甲:1红2绿3蓝6L:灵魂吸取(蓝)-精准破坏(蓝)-效能(蓝)-急速腐化(绿)-虚空操纵(绿)-3级赋予(红),前五个要20品质20级,这里赋予就算1级也有效果。刷小怪的时候急速腐化换穿透,打boss再换回来,打小怪太多还一直招的boss也可以不换。如果准头不好打不到boss,那就带个高投吧,不过不建议带,练习一下就行了。

如果是1红2蓝3绿就去掉精准破坏或者效能,穿透就不用来回换了,这样伤害要少一些,建议还是1红2绿3蓝。

剩下三个4连分别是:

瘟疫(蓝)-快速施法(蓝)-增大范围(蓝)-持续时间延长(红),前三个20级,品质影响不大

受伤释放(红)-不休怒吼(红)-持续时间延长(红)-脆弱(蓝),注意脆弱等级不要超过受伤释放

死亡凋零(蓝)-快速施法(蓝)-法术图腾(红)-持续时间延长(红),打boss的时候插图腾增伤+减速。

珠宝选择

珠宝找加伤害、混沌伤害、持续伤害、法术伤害、百分比护盾、百分比开始回复护盾(这个必备),有抗性和施法速度也凑合,施法速度可以让刷图更流畅,抗性可以减少装备抗性压力

万神殿选择

高阶神灵选择左上角惊海之王,配合升华天赋残劣壁垒应对眩晕问题

低阶选择割裂者,免疫地面燃烧效果,这样地面状态就不会影响我们回盾了,感电和冰缓没有伤害所以不影响回盾。

装备配置

首先说明一下,用弓+灵魂打击箭袋安全性更高,回盾更快,但是移动要用闪电传送,跟我们的群秒速刷不是很搭,电脑不太好的同学可以用弓+灵魂打击箭袋,胸甲选择550护盾以上带抗性的瓦尔法衣,有智慧最好。胸或者弓6L,另一个6孔充当2个三连,这里暂时不做具体描述,如果问的人多再补充。

关于自己做装备有一个小注意点:有个复合词缀是该装备加%护盾附带%眩晕和格挡眩晕回复,这个词缀配合大师附魔的%护盾词缀基本上可以达到这件装备本身的T1百分比护盾的加成。比如:T1护盾,T1的百分比护盾+晕档回,抗性。再附魔百分比护盾,也算合格。

流放之路3.0女巫秘术师混沌灵魂BD 全程暴力

胸甲我选择了忠诚之肤简易之袍,在提供部分护盾的同时增加不少伤害,最佳孔色是1红2绿3蓝,也可以1红2蓝3绿(具体原因看下面宝石连法部分),这件是不到2E买的。如果没有可以用瓦出+1的白袍,这样会少1400点左右的护盾,速刷的话影响不大。

评论