登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路中手套该如何选择 手套词缀该如何选择 > 文章正文

流放之路中手套该如何选择 手套词缀该如何选择

发布时间:2017/09/19 14:23:00 来源:网络 作者:网络

在流放之路中,手套是一件极为重要的装备。不同流派对于手套拥有不同选择。


攻击流派:

对于攻击流派来说,伤害是首位的。因为只有手套上才可以有高达14%—16%攻速高攻速词缀。

虽然戒指上也可以出攻速,但由于数值太低一般不太会践行。

而对于非攻击流派的玩家来说,手套基本是用来防御的,提供血抗es。


血量流:

流放之路中手套该如何选择 手套词缀该如何选择

在这一流派中,攻速,最大生命,元素抗性(火焰冰霜闪电抗性),混沌抗性,力量,命中值

为优先;护甲,闪避,敏捷,智慧,增加物品稀有度,物理攻击偷取魔力,物理攻击偷取生命则次之。

如果能欧皇的roll到双高物品稀有词缀(40%+),那么MF流派的人需要。

之前版本流行在手套(或戒指)上找物理吸蓝解决攻击流派的蓝耗问题。

但随着版本更迭,现在手套的物理吸蓝吸血已经很少有人需要了。


能量护盾流:

流放之路中手套该如何选择 手套词缀该如何选择

攻速,命中值,智慧,最大能量护盾,能量护盾%,能量护盾%+晕眩回复和格挡回复(复合词缀),元素抗性(火焰冰霜闪电抗性)为优先项。

混沌抗性,增加物品稀有度,物理攻击偷取魔力,物理攻击偷取生命则次之。

这一流派中,和鞋子一样,由于手套底板的es不高,因此顶级es手套和一般手套差距不大。

在es过得去(180+)的前提下,攻速,命中,抗性,智慧等副属性更为重要。

以上就是流放之路中的手套的选择方法,各位玩家根据自己的实际情况选择对自己最为有利的手套。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读