登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路中组队应该怎么组 组队机制是怎么样的 > 文章正文

流放之路中组队应该怎么组 组队机制是怎么样的

发布时间:2017/09/18 10:05:14 来源:网络 作者:网络

在游戏中,单人刷图做任务打怪这是日常,不过一个人做未免也会觉得孤独,组队一起打怪升级做任务岂不是更快活。

在流放之路中,最开心的往往是开荒阶段,和工会一起组队或者找野队,大家一起相互帮助、一起升级这样的感觉简直不要太好。

流放之路中组队应该怎么组 组队机制是怎么样的

在流放之路中,队伍的奖励机制:

1.每一个队员进入地图队伍中,将会有10%掉落加成+40%稀有度加成。这就意味着,一起打图的成员越多越好、多多益善。

2.但光有好处却没有弊端?不可能,一起组队时,地图的难度会相应提高。

组队的利益明显高于单人的利息,但这时就有一个核心问题困扰着我们:利益分配。虽然我们也都知道组队一起的收获效益更大,但是担心不能进行更有力的利益分配而导致不乐意组队。

 

流放之路中组队应该怎么组 组队机制是怎么样的

这时的建议就是:

1.别逞能,在实在没有把握、过不去的时候,组队是最好的选择。

2.光环师一定要照顾好,在有光环师队伍里,通货一半给光环师。

3.建议6人小队,因为收益更大。同时可以分为2组或者3组。

4.流放之路的分配系统并不是十全十美,谁开的图谁拿东西,小队轮流开图,自备图。即极高了收益同时又降低了升级成本。

另外,前期还没有起飞前,需要找人带升级的。一定要自律,你要的是经验,切不可过于贪。

独乐乐不如众乐乐,找个队友,每天上线都有人陪,一起刷图一起升级,岂不美哉。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读