登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路暗金装备什么比较值钱 什么暗金装备好 > 文章正文

流放之路暗金装备什么比较值钱 什么暗金装备好

发布时间:2017/08/06 12:20:56 来源:网络 作者:网络

  由于暗金物品和roll都是固定的,加上99%都不值钱,很容易查到哪些有价值。但不值钱不代表没有用,暗金装备价值在于其专属词缀提供的特殊机制。另外很多暗金的属性数值范围很大,低roll和高roll价格差几倍,均价很低的暗金如果是满roll可能会很值钱,新人常不懂这点把好东西廉价处理了。

暗金装备什么比较值钱 什么暗金装备好

  暗金的价格是由市场流行度而非稀有度决定。物品稀有度决定暗金掉率,是和词缀一样的等级系统。顶级暗金就也是稀有度最高的,但稀有度最高的未必最值钱。因为稀有度是较稳定的隐藏数值,不会随版本和机制变化随时调整。最典型的例子雷锤,以前最值钱的装备之一被削成狗后价格掉到几c,现在成为最稀有的垃圾暗金。目前价格超ex的暗金物品总数50以上,有很多遗产装备老司机也未必能认全。每个联盟随着流行BD会有相应流行的暗金,像维克塔药剂有4种roll,之前药娘刀阵流行时其必备的物理转闪电维克塔药剂最值钱,现在则是和最流行的电爪配合的闪穿维克塔。

  另外即便是垃圾暗金也是值得捡的,因为暗金卖给商人可以换得较多的点金石碎片,在开荒期是很稳定的点金石来源,到了后期不缺通货的老司机才会忽略多数暗金。此外有五换一和升级暗金的预言,平时储存一些值得升级的暗金可以节约银币和提高预言效率。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读