登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路竞赛赛季是干什么的 竞赛赛季有啥好玩 > 文章正文

流放之路竞赛赛季是干什么的 竞赛赛季有啥好玩

发布时间:2017/08/06 12:19:11 来源:网络 作者:网络

  玩法最刺激也最丰富的世界!想和别的玩家互相伤害吗? 想见识下1级出门后遇到的怪全是超人级别的伤害吗?想体验下20个野生流亡者追着你的愉悦感吗?想尝试无法回城的滋味吗? 这里应有尽有!

  「赛季」简单说是一种不定时举办的短暂小型世界,该世界由多个超短时的有趣刺激的竞赛(国服叫活动)组成,短到12分钟,长到数小时。 想要参与竞赛的玩家就可在开始前30分钟在这些竞赛世界创角(角色选择界面的右下角),等时间到就开始短时间的一场比赛,这些竞赛主要考验玩家在极短时间内在游戏里完成最多的成就或达到最高的等级,玩家可累积竞赛积分获得奖励,有积分榜单(天梯)。 竞赛大多为专家模式,有些是竞赛完就废弃的虚幻模式。

  专家模式竞赛:

  大部分的竞赛属于此模式

  角色死后该角色与身上的物品会回到老区的标准模式(Standard)

  竞赛结束后活着的角色与所有物品会回到老区的专家模式(Hardcore)

  虚幻模式竞赛:

  这些竞赛有比较特殊的设定,大多会有特殊的地图甚至没有村庄(例如探索、无尽山脊)

  角色死亡或竞赛结束后,所创立的角色都无法再继续使用只能删除

  虚幻模式的意义在于官方可以在这种模式中调整掉宝率,或放置宝箱给予玩家大量货币、超强力物品等让玩家借此增加竞赛乐趣,但因为货币送得很多,如果能够带回老区会对经济有极大的冲击,故这种特殊竞赛在结束后所有角色与物品会直接进入虚空深处,玩家可在角色列表中删除这些角色,但无法再继续使用。

竞赛赛季是干什么的 竞赛赛季有什么好玩的

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读