登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路决斗者闪现打击BD 无惧反伤图的闪打 > 文章正文

流放之路决斗者闪现打击BD 无惧反伤图的闪打

发布时间:2017/08/07 12:48:00 来源:网络 作者:网络

  本人渣渣,入坑半年左右,最近喜欢上了闪打,这bd太帅有木有,不过闪打不能打反伤图,这有点糟心,今天在朋友启发下魔改天赋发现还是有点小牛所以来发个帖子助兴,欢迎各位入我闪打神教。

《流放之路》3.0夺神之权激活码获取及新手专题,通关A1送好礼>>>

《流放之路》电玩巴士专区,幸存者营地>>>

加入QQ群,必得激活码

电玩巴士POE交流群

电玩巴士POE交流群

  本bd绑定决斗者,刺客没试过不知道能不能玩,天赋原理来自鲜血狂怒和天赋点里面的瓦尔冥约,首先鲜血狂怒开启秒掉4%生命但是能有25%的击杀得怒以及2%的生命偷取,而瓦尔冥约能提供生命偷取立即回复,巨量的偷取下造成了一边大姨妈似得掉血一边疯狂回血,打反伤就跟过山车一样,因为偷取原因,刷图非常舒服,但是终极陷阱需要小心,容易给陷阱弄死,声明本bd不怕终极boss,狂怒得球加吸血只要有高生命,能过终极,就是陷阱容错地低。

  本人看看有人回不,有啥需要我再补充,推荐脑乱锤子,50%物理转闪电和巨高的物理点伤加成非常完美,配合憎恨和火手刷图相当方便,个人建议弄个瓦出元素诅的手套,自带诅咒增伤相当明显,最少目前打t13的图小怪都是秒,血多的金怪抗不住一套闪打,boss一套技能弄死没太大问题(一套打不死的话开狂怒变砍回血,这套bd血量很重要,血量越高容错越高,因为你生命偷取很高所以回血很快,很多boss都可以站撸解决了闪打打高级图猝死问题)

  天赋点击查看

  我这边相对传统闪打放弃了很多天赋点,特别是箭矢闪避我放弃了,因为觉得闪打手长并没有必要,也没点后面三点可以在高等级之后加上

  接下来是装备

决斗者闪现打击BD 无惧反伤图的大姨妈闪打

  首先自然是本赛季的新衣服,强烈建议6l,配合闪打宝石能达成相当快的刷图速度,只是因为底子是敏捷,我们又有太多的力量宝石需求这点相当的坑,反正我花了3000换色也就弄了4个红洞1蓝1绿。

  其次是武器

决斗者闪现打击BD 无惧反伤图的大姨妈闪打

  个人强烈推荐脑乱锤子,主要是现在国服物价很贵,脑乱在同等情况下属于那种非常便宜就能有高roll的装备,对我们来说物理点伤是最重要的属性。

  如果不想用脑乱那么推荐高点伤武器,记得要改天赋哦

  头盔推荐生命抗性头,本bd不需要暗金头,因为需要在头盔上找抗性和生命,生命对bd来说非常重要,再次特别强调

  首饰选择武器元素伤和点伤t1词缀,其他补抗和生命以及智慧属性点,腰带要素布底子的生命抗性腰带,附魔上武器元素伤,鞋子不特别绑定,不过最好瓦出+1狂怒球,推荐女王鞋,主要是便宜又有生命和闪避,或者三十速生命抗性跑鞋也很不错,

  手套这里有特别说明,如果带脑乱锤的话,强烈建议手套瓦出元素诅咒,如果带高点伤锤子以武力点伤为主的话强烈建议手套瓦出脆弱,这两个对我们闪打的提高直接是成吨的!!!!

  关于光环,个人建议开憎恨和火手,憎恨直接百分比增伤,火手提供基于物理伤害的百分比火伤加成非常优秀,还提供了对我们刷图来说很好的属性,击杀后火焰扩散到周围敌人,能极大的提升刷图的速度和流畅度,在光环这里我们放弃了传统的得球诅咒,原因是鲜血狂怒的25%击杀得球对我们来说完全够用了,我们击杀怪物的速度很快,非常的快,没必要为了25%的得球而放弃火手的输出,或者也可以考虑开脆弱诅咒光环,这是完全可行也是受益非常高的。

  关于技能石头的搭配:

  6l:闪现打击+多重打击+附加火伤+近战物理伤+武器元素伤+你衣服最后一个宝石孔什么颜色就选择一个那颜色的增伤宝石,如果有五个红洞的话带护体 如果5l请放弃最后一个

  4l:受伤释放3级+不朽怒吼3级+鲜血狂怒7级

  4l:狂怒+跃击+多重打击+鲜血狂怒

  4l:瓦尔优雅+先祖战士长(有条件请6l)+火手+召唤烈焰魔像

  关于药水,你需要有免疫流血词缀的生命药剂,免疫冰冻的跑速药水,最好有狮吼精华+女王水的增伤组合,另外你可能还需要德瑞的灵药来维持偶尔没怪的真空期的狂怒球的维持

  这个不算bd啦,核心就在于改变了天赋点的选择,提升了容错率能打双反和无视女王镜子分身,装备可以的情况下,能撸t15,至于更高,没图,我还没试过,等试了再来修改。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读