登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路3.0侠客闪电打击 双持海昂狂怒近战BD > 文章正文

流放之路3.0侠客闪电打击 双持海昂狂怒近战BD

发布时间:2017/08/29 11:51:08 来源:网络 作者:网络

《流放之路》3.0夺神之权激活码获取及新手专题,通关A1送好礼>>>

《流放之路》电玩巴士攻略专区,幸存者营地>>>

加入QQ群,必得激活码

电玩巴士POE交流群

电玩巴士POE交流群

流放之路3.0侠客闪电打击 双持海昂狂怒近战BD

  这个BD的核心,每个绿球增加12%的闪电伤害(双持可叠加成24%),升华侠客点出绿球,7个绿球,鞋子和项链可以挖出+1绿球。算下还是挺多加成的。绿球也提供很高的收益

流放之路3.0侠客闪电打击 双持海昂狂怒近战BD

  这个技能并没有什么武器专精的限制,而且这技能可近战可远程(按住Shift),当然近战的时候伤害还是要高点,所以在拿到海昂之前可以随意选择武器,尽量选择伤害高点的就行。(提示,此技能有投射物词缀,所以这技能也能受益投射物的加成)

  技能连接:

  6L:闪电打击-多重打击-武器元素伤害-闪电穿透-附加闪电伤害-元素集中

  5L:闪电打击-多重打击-武器元素伤害-闪电穿透-(附加闪电伤害或元素集中,个人偏向前者)

  也可以放一个快速攻击,这其中可以自己选择自己觉得不错的;物理转闪电这个辅助技能石,完全可以不选择了,因为本身就没多少物理伤,太少了,少的可怜。

  3L武器:回旋之刃-终结-快速攻击(也可以护体,血魔法)

  其他的可以合理搭配。诅咒选择导电,光环目前我自己用的是闪电之捷和雷霆(但雷霆对法术提升更大,而对这BD提升并没有那么多,所以在考虑其他的光环,或者把导电诅咒改成光环的形式)

  关于装备,除了两把武器绑定。因为血量比较低,建议用兽服,也有考虑用雷语,等完善一下试试。戒指土豪可以选择一个元素之章。其他装备在补抗的同时,尽量选择能增加输出的词缀,比如增加元素伤害;闪电伤害之类的。物理伤害也可以提供少量伤害(不建议)但每个装备都选择高血量的装备。

流放之路3.0侠客闪电打击 双持海昂狂怒近战BD

  免晕必备,免晕同时提供很高血量,关键是便宜啊~缺点没孔。

  升华按照1-4的顺序是最好的选择,没有之一。(1得球的方法;2增加1个球;3忽略不计的躲闪,但有个迷踪;4直接增加的40%元素伤害!!!!

  天赋:

  点我查看

  元素超载是完全可以点出来,触发不错,效果也挺强。

  天赋还有待修改,所以这并不是最终天赋

  可以用暴徒;推荐用贵族,点出侠客和元素使升华

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读