登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路3.0贵族四图腾熔岩 贵族开荒后期通用 > 文章正文

流放之路3.0贵族四图腾熔岩 贵族开荒后期通用

发布时间:2017/08/07 11:47:00 来源:网络 作者:网络

3.0相关改动对我们的影响

  1、图腾最大生命降低45%,受到的伤害减少45%。主要是砍正火图腾,对我们没有任何影响。

  2、燃烧机制更改,只跟直伤挂钩,火焰伤害不再加成燃烧。在原来的基础上,伤害低于之前版本。但本身此BD的输出就很高,少燃烧输出影响不大。

  3、药水nerf。整体的药水大砍,没办法。

《流放之路》3.0夺神之权激活码获取及新手专题,通关A1送好礼>>>

《流放之路》电玩巴士专区,幸存者营地>>>

加入QQ群,必得激活码

电玩巴士POE交流群

电玩巴士POE交流群

BD简介

  本BD的职业是贵族,后期转守护+酋长,主要围绕2.6版本新增强的传奇装备、新传奇珠宝来打造属于你的廉价BD。熔岩之核高施放频率,配合升华后的105%免疫诅咒效果实现图腾衣的完美结合,你还想要什么强无敌?T17、绿门的造价并不高(全身最贵的就是6L诅咒衣和图腾盾),如此简单,你值得拥有。上个版本没用的东西?这个版本要升天了。我是在炒作装备吗?NONONO!这些东西真的烂大街的有木有,掉地上没人要有木有?商人你还能翻天不成。

  前期升级速度:快

  成型后刷小怪效率:较快

  成型后打BOSS效率:快

  成型后防御能力:强(不用吃怪物技能,只要跑跑跑,关键是,还能有7000+血量)

  跑迷宫效率:中(血量流,要注意陷阱)

  造价:平民,廉价

  BD成型后可战所有地图,所有地图,所有地图!真心,开荒,你值得拥有。别再玩爷爷图腾了,武器太贵,合金戒指受不了,这套BD只要人家身上的一个挂件,你就能升天了。

此BD运作机制讲解

  图腾衣2.6版本之后加强,内置20级法术图腾达到7L的效果。2个基加的戒指减少80%诅咒效果,守护减少25%诅咒效果,达到减少105%诅咒效果的目的,图腾衣的诅咒负面效果完全对我们没用。残虐暗金珠宝,每个诅咒增加20%伤害,最佳可高达240%的增伤。

BD优缺点

  优点:

  1、最重要的是整体造价廉价,有木有;

  2、有生存、有输出,适合练高级;

  3、技能可以超级华丽,满屏的火;(电脑不好请慎重)

  4、开荒轻松,爷爷图腾开荒,49级起飞,然后,停不下来了;

  5、各种脑洞的新玩法;

  6、头顶各种大光环,哈哈。

  缺点:

  唯一的缺点,移速慢点。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读