登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路国服集市系统测试 集市目前功能介绍 > 文章正文

流放之路国服集市系统测试 集市目前功能介绍

发布时间:2017/08/08 14:26:54 来源:网络 作者:网络

国服集市系统测试说明 集市目前功能介绍

  各位流放者好,之前向大家介绍集市系统后, 收到了很多玩家反馈和建议,在此向各位表示感谢。

  需要说明的是,国服目前集市处于测试阶段,初期开放测试,主要是为了两个目的,一是考察游戏内离线物品转移功能的稳定性,二是评估没有精确检索功能下的集市使用情况。

  内测初期的集市测试方案调整

  之前我们计划的是内测一开始就直接对集市功能进行测试,但玩家也指出了问题,在分类检索功能不完善的情况下,一旦有大量物品上架,寻找物品的效率会非常低;也存在价格不透明、对新手不友好的风险。

  但我们也认为集市的测试仍然会对游戏后面的改善有价值,例如我们为离线物品转移功能设想过更多应用场景,如公会仓库内买卖、邮件、之前玩家提到的固定属性物品交易等。

  因此与GGG紧急协商后,我们决定先上线集市功能,但将功能的开放等级调整到了70级。在玩家达到70级后会解锁集市功能,并获赠集市摊位页(会包含在升级奖励里,在此也提前感谢第一批达到70级的玩家对我们测试工作的支持,功能迭代后我们会为他们补发额外的仓库页)。

  我们计划在内测开始后的一段时间里对功能进行优化。在解决玩家体验问题之前,国服不会将集市功能开放给广泛玩家。

  论坛交易和论坛第三方接口仍然开放,但由于功能冲突目前游戏内高级仓库页暂时关闭(因为摆摊页与高仓页用的是同一套基础),对老玩家可能带来不便,希望各位谅解。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读