登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路全职业开荒路 双格挡卫士新血毒版 > 文章正文

流放之路全职业开荒路 双格挡卫士新血毒版

发布时间:2017/08/22 11:37:44 来源:网络 作者:网络

  前言:

  决斗者是偏向于近战类型的职业,总体可分为单手带盾、双持、双手武器、弓四种,其中弓属于比较早期的冷门玩法之一。对于流放之路前期开荒时的难度,很多新手想必都略有耳闻,很多老玩家也会忠告新手,千万不要玩近战BD,而这里,我们将要给大家介绍的,就是流放之路BD系列中,近战最硬的两个流派之一的卫士双格挡。

  格挡是流放之路相当实用的防御机制,而卫士升华可以100%完美将物理格挡转换为法术格挡,非常简单就能堆满双格挡,同时天赋出门靠近野蛮人与贵族的大血圈,可以点出相当高的血量加成,大大加强自身的硬度。

  当然,增强防御的代价,就是输出不足,卫士双格挡在后期一直存在输出不足导致很难通关T16,T17等问题,当然,对于新手来说,考虑这些还是有点太遥远了,不管怎么说,盾牌是男人的浪漫,喜欢剑盾战士的玩家,千万不可错过。

  天赋:

特玩的全职业开荒路 双格挡卫士新血毒版

  3.0版本中,对于流血、中毒、燃烧等异常进行了非常大的改动,而在决斗者天赋圈中,也新增了非常多的异常状态伤害点,并且增加了一个新的天赋大点,绯红之舞。

  这个天赋目前就是根据绯红之舞为核心,伤害以流血、中毒为主的血毒流双格挡。相比传统的双格挡以及同样以VS(毒蛇打击)为主技能的毒伤双格挡,绯红之舞在搭配爷爷图腾的情况下,对于BOSS战的伤害加成还是非常高的,在加上卫士本身升华对于异常状态伤害的加成,实测效果还算不错,在没有降低传统双格挡硬度的情况下,提升了一波输出。

  目前天赋图为75级,血量加成为194%,后续可以自行添加珠宝孔或是将血量堆上200的大关。

  升华:

特玩的全职业开荒路 双格挡卫士新血毒版

  双格挡升华自然选择卫士,升华的顺序为比较传统的:痛苦铸造-全方位斗士-免费暴力-暴力复仇。

  这里稍微谈一下血之眼这个升华,因为目前国际服还没有测试过该升华的(减少承受来自流血敌人的6%伤害)到底效果多大,因此在升华选择伤害,还是选择了传统的暴力复仇,毕竟双格挡一直以来的劣势就是打BOSS太慢,从伤害上来说依然是暴力复仇性价比稍高。

  技能选择:

  1级击杀了新手地图的BOSS,进入城镇后,任务奖励选择使用冰霜之刃,同时在去杂货商那里,用1个知识卷轴购买1个毒蛇打击,随便找个有绿色洞的装备装上,出门后一路用冰霜之刃练级即可。

  完成任务打破鸟蛋后,可以回城镇领取一个技能奖励,这里我们拿先祖卫士图腾,这个技能可以召唤一个图腾出来帮助我们战斗,对于所有的近战BD来说,先祖图腾系列都是必备品,赶紧找一个有红色宝石孔的装备插上。

  跑到典狱长监狱后,回城里领取奖励,这里就可以把冰霜之刃这个技能直接丢掉了,正式启用我们的毒蛇打击技能。

  任务奖励选择近战伤害扩散,然后给毒蛇打击连上,如果你又一件3L,且是一个绿色,两个红色孔的装备的话,就再去杂货商处买一个附加几率流血连上。

  同时最好给先祖图腾连上一颗附加火焰伤害,这样在打BOSS和一些金色小怪时效率会高很多。

  之后击杀完典狱长后,回城可以领取一个重盾冲锋用作位移技能使用。

  第二章完成罪恶之殿的任务后,选择灰烬之捷来增添部分AOE能力。

  第三章做完产出左右手的任务后,把先祖卫士图腾换成先祖卫士长。

  到了30多级,第三章打完派蒂后,去图书馆吧馆长的支线任务做完,之后开启全技能宝石的商店,在里面购买督军诅咒和诅咒光环,连上后直接开启,可以获得相当高的吸取能力。

  第四章的魔像建议选择石头魔像,给他连一个召唤生物生命。

  基本的技能配置大概就是这些,之后就是一路刷刷刷到异界了。

  拥有成型装备后,主要技能的搭配:

  1.毒蛇打击+近战伤害扩散+多重打击+几率流血+无情+近战物理伤害

  2.先祖卫士长+近战物理伤害+嗜血+多重打击

  辅助技能:

  重盾冲锋+快速攻击+护体

  灰烬之捷

  督军诅咒+诅咒光环

  巨石魔像+召唤生物生命+召唤生物抗性

  讲解:

  前期开荒时,只有4L时去掉近战物理伤害与无情,5L去掉近战物理伤害,其他基本没什么好说的,辅助技能可以自己稍微补充,也可以关掉灰烬之捷换成抗性光环或是其他,不过不太建议,蓝量过低的话,因为本身攻速太快的原因,实战会比较蛋疼。

  装备选择:

  前期开荒时,对于装备主要还是以下几个方面:

  武器:

  大伤越高越好的单手剑,其次要求攻击速度,最好还有中毒和流血的伤害加成更是美滋滋,推荐几个前期剧情比较好的单手武器底子,大家可以用磨刀石直接上20%品质后用点金或者精华点成金色来碰运气。

特玩的全职业开荒路 双格挡卫士新血毒版

特玩的全职业开荒路 双格挡卫士新血毒版

特玩的全职业开荒路 双格挡卫士新血毒版

特玩的全职业开荒路 双格挡卫士新血毒版

  点出相对比较好的武器即可一路流畅通关剧情进军异界,没有必要去可以追求暗金的提升,在后期,暗金可选择狼王剑与黑鲨,不过这两把武器都比较略贵,可以在集市多找找黄色单手剑性价比较高。

  盾牌前期过度即可,缺什么属性补什么,后期毕业可选择:

特玩的全职业开荒路 双格挡卫士新血毒版

特玩的全职业开荒路 双格挡卫士新血毒版

  任意其一,当然降服是最好的选择。

  装备上先保证几个属性:

  1:火焰、冰霜、闪电三个抗性至少75%。

  2:血量越高越好

  在保证抗性与血量足够的情况下,衣服可以选择兽腹和大血甲,这是目前较优秀的撑血量暗金。

特玩的全职业开荒路 双格挡卫士新血毒版

特玩的全职业开荒路 双格挡卫士新血毒版

  另外还可以用这个手套来增加一些输出。

特玩的全职业开荒路 双格挡卫士新血毒版

  项链选择屠戮之心

特玩的全职业开荒路 双格挡卫士新血毒版

  在异界图较高后,还需要补全混沌抗性,戒子在生存足够的情况下,可以选择以点伤戒指为底子的黄装。

  最后说一下盗贼与药水。

  盗贼选择帮助欧克

  药水则除了一瓶血药以外,其他选择水银药剂、蓝药、阿兹里的诺言、鲁米灵药

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读