登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 国际服装备交易查询技巧 流放之路编年史使用 > 文章正文

国际服装备交易查询技巧 流放之路编年史使用

发布时间:2017/08/16 14:07:33 来源:网络 作者:地瓜你个枸杞

  一,查询步骤(暗金装备筛选)

  1:到流亡编年史查询你要的暗金装备英文(如果你有装备英文名称那这个步骤就不用了)

  2:进入首页选择你所在联盟

  3:在NAME栏里填写你需要查询的装备英文名称,输完后按回车,这样就OK了。截图为以电水为例!!!

国际服装备交易查询技巧 流放编年史使用

  二,查询暗金装备

  6L+所需孔+孔颜色(也可以不查)

  步骤都在截图上

  三,查询黄金装备以双抗攻速血手套为例

  1.以图示选择好类型

  2.在搜索条件下面找到MODS,找到我们需要的属性英文,那一条属性后面填入你所需要的属性数值。

  也可不填,那样查询起来数量较多,找到适合的装备较久。

  查询装备需要注意的地方

  1.查询完装备后,如果你要查询下一件装备,建议刷新下界面,以免有其他地方因为有填写数值而导致查询不到物品,或物品不符合。

  2.在查出来页面点击通货会以最低通货排序(护甲,护盾,词缀等都是以最高属性排序)

  3.查询出来装备词缀后面P为前缀,S为后缀,字母后的数字为T几,数值最高为T1,以此类推。如果是?号,这个是复合词缀。

  三:查询通货比例及购买1.购买通货注意的是,最上面选择的通货是你需要的交易的,下面的是你拥有的通货,要交易给对方的。

  2.购买通货需要注意别人交易你的通货数量是否一致,以防被坑。(装备也一样,看是否跟你看的属性是否一样)

  3.购买比较不常用的通货的时候,注意看一下比例,因为不常用的有可能会有坑。请看仔细,勿跳坑!!!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读