登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路3.0国服最主流强势BD 暴徒黑暗契约开荒 > 文章正文

流放之路3.0国服最主流强势BD 暴徒黑暗契约开荒

发布时间:2017/08/23 12:37:49 来源:网络 作者:网络

  黑暗契约:

  作为一个还没实装就被爆砍的技能,黑暗契约是在是吊炸天,吧里已经有不少帖子有这个技能的初略攻略,自释放类比如包子哥的,天赋都大同小异,如果有别的雷同帖子,权当我搬运了。

  为什么选暴徒?当然是因为自带吸血吸魔了,就这一条足够。

  本BD优缺点:

  缺点:

  1 除了高血量,防御全靠吸取,容易猝死。

  2 点了VP,除了血瓶没有自然恢复手段,跑迷宫、打多阶段的BOSS相当痛苦。

  3蛮子腿短。

  4 空位非常紧张。

  5 黑暗契约这个技能非常没有打击感,画面音效都非常渣,开始我说是七伤拳,基友玩了后说明明是七伤屁!放技能就像放屁一样

  优点:

  1 血量比较高

  2 伤害比较高

  3 暴徒自带吸取(废话)

  4 除了无法吸取不能刷,什么词缀都不怕

  5 黑暗契约这技能有点OP,自带超大范围,刷图速度还行。

  面板一图流,还在开荒,抗性刚满,混沌抗是负的,本人目前才79级,技能全部才18级无Q:

  黑暗契约这个技能,血量带来的伤害以及MORE不显示在面板上,所以面板很不真实。

  天赋:

  升华是通用的Z字形,优先点出残暴之风,无情迷宫可以先点出战吼War Bringer,过终极迷宫后再洗成40% more

  盗贼可以我选的是女巫,15%全抗,20%爆伤,5基础回魔都非常好用,当然选择2个天赋点也是不错的。

  技能连接:

  主技能5L:黑暗契约-精准破坏-集中-虚空操纵-附加混沌(誓约自带回想,如果没有誓约杖,回想取代附加混沌)

  6L加上爆率。

  其它辅助:

  4L法术图腾-死亡凋零-个快速施法-瓦尔闪电陷阱

  4L 满级受伤释放-火傀儡-刀雨(视自身敏捷选择等级)-虚弱/刺客印记

  4L 火焰冲刺-快速施法-Arcane Surge(9级)-时间延长(为了增加火焰冲刺的魔耗)

  说明:

  1 受伤释放刀雨必须!很多时候能救命;

  2 新BUFFArcane Surge高级后触发需要的魔耗十分惊人,满级火焰冲刺3L对应的魔耗是55,对应一次施法能触发的ArcaneSurge等级是9级。

  装备:

  1 本BD准毕业装备是6L契约,血钾,高血高抗跑速鞋,其它蓝装,配合潜能珠宝,效果不错。

  2 在开荒阶段,如果抗性不达标,可以开全抗光环。在没有5L誓约前,用一件蓝装5L甲过渡,双持法杖,随便来点法伤,法术附加点伤什么的就能刷到T10以上了。

  3 珠宝,一个是前期用蓝装的时候,深藏潜能必备,装备达标,不开光环也能满抗的时候,可以上理智。金装珠宝血量必备,然后就是法伤,爆伤,范围伤什么的随意了。

  4 药水,天赋暴击点点完后宝钻必备,跑速必备,其它随意。

  5 在没有血甲前,可以穿冈姆鞋过渡,不得不说纲目鞋除了跑的慢真是十分好用,要不是穿了血甲后孔位实在太紧张,真想一直穿到天荒地老去。之后的金装鞋子附魔最好是80%几率击杀后免晕,因为没有了纲目鞋的免晕估计不好受,等我有了血甲实战体验看看。

  秀一下本人目前的垃圾装:

评论