登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路游侠追猎者血量刀阵 无视诅咒的存在 > 文章正文

流放之路游侠追猎者血量刀阵 无视诅咒的存在

发布时间:2017/08/01 09:57:00 来源:网络 作者:网络

BD优缺点分析

  优点-硬度比较强,在药剂的帮助下配合吸取能抗住大部分伤害,装备成型后打异界不怕诅咒,增伤词缀。

  缺点-刷图速度慢,相比EK、力爆、弓之类的bd,清图速度慢了太多。一直摇刀阵也挺累的。

开荒与练级指南

  不推荐开荒玩,凑齐药剂和一定装备后再练一个。开荒没法术回响之前用火雨升级,也可以双持击中回复生命爪子拿灵投升级。

  优先点出生命和技能持续时间,开荒时注意用3000护甲和20物免药剂,洗出减消耗和,增加百分比护甲属性。

  第一个号开荒时38级拿到法术回响可以用刀阵升级了,大概50到60级时,刀阵伤害可以提供足够的瞬间吸取,可以点出vp,吸取用督军诅咒光环,再洗出一瓶瞬回的血药,注意升级过程中任务拿护甲药水,洗出减少消耗和增加百分比护甲,3.0剧情的小怪物理伤害很高。

  我是在异界地图打到t10左右才买到电水,督军诅咒和女王水提供的吸取,再配合瞬回药剂,前期的异界地图,难度不会很大、

  升华优先点出下面的暴击获得药剂充能,最后点出上面免疫异常状态。注意没有点出免疫异常状态之前,用电水时必须把一瓶药剂洗出免疫感电效果。

  迷宫的难度不高,多带血瓶,新的万神殿有一个属性,未使用生命药剂,3秒获得生命药剂充能,带上血药慢慢过陷阱。打迷宫boss时带上20%物理免疫药剂,和3000护甲药剂,可以直接站撸boss。4难度迷宫需如果第一次没打过,就去提升技能等级,伤害足够再挑战。

人物面板


流放之路游侠追猎者血量刀阵 无视诅咒的存在

流放之路游侠追猎者血量刀阵 无视诅咒的存在

  防御面板是换上20%物免药剂,嗑药后的防御,攻击面板还有提升,技能都是q20、18级左右,血量5000左右。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读