登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路女巫近战BD 海昂的狂怒闪电破空斩构思 > 文章正文

流放之路女巫近战BD 海昂的狂怒闪电破空斩构思

发布时间:2017/08/27 15:29:07 来源:网络 作者:网络

《流放之路》3.0夺神之权激活码获取及新手专题,通关A1送好礼>>>

《流放之路》电玩巴士攻略专区,幸存者营地>>>

加入QQ群,必得激活码

电玩巴士POE交流群

电玩巴士POE交流群

  第一个角色练的是个游侠,没看任何攻略,自己琢磨的物爆弓,止步于T11,现在看那个角色仅仅2600的血。也是觉得好二。

  第二个角色是抄的翼瓦大神的必中破空,绿门过不去,就扔在那里了。

  第三个角色是血量毒弓,这个BD好屌。70级就过了双头目的T14,然后80级又扔那里了。

  之后又练了一堆,药侠,召唤,冰法。这次打算自己练一个自己的BD。(反正我没在17173上找到类似的(大概看了一下,大概是没有这样的吧),就当我是原创,就算有,反正我不是抄的)。想法起于昨天(12.11)早上看翼瓦大神的直播,大神说的对,玩这个游戏是为了乐趣,不是为了通关,跟BD强不强也没有关系。所以我就来丢人了

  现在是处于构思(用这个词算给自己脸上贴金了,有点不好意思,嘿嘿嘿嘿嘿)和一边练级,目前50级,上来码字(我不会告诉你我码第三次了,两次都是不小心碰到鼠标的快捷键,返回上一页了)至于这个BD最后是什么样,我也不知道- -,主要还是希望得到大家的不同的想法,毕竟我对这个游戏还不是很了解。

  下面进入正题(并没有分隔符)

  整个构思围绕这把武器

  俺不知道这个武器的称呼,反正就是这么一把武器

  选用的【技能】是

  破空斩,在近战技能里,我感觉这个是最舒服的一个技能(个人偏好),所以我选用这个技能。

  【构思过程】

  一、职业选择

  职业【女巫】 升华【元素屎】

  怎么看对于闪电伤害和元素伤害加成大,而且点起来比较方便的就是女巫的元素使了。而且这把海昂的狂怒的物理伤害真的是可怜,只能用闪电伤害和元素伤害的天赋来提升。选女巫是单纯因为天赋点近。

  另外可以考虑【刺客】,因为距离女巫天赋还是很近的,而且有巨量的暴击,伤害肯定是妥妥的。

  二、生存问题

  这是一个很严肃的问题,经历过大量猝死的我,懂得生存才是王道。

  一般来讲有两种大的选择,护盾和生命,我决定选择护盾,不需要舍近求远,护盾就在附近,所以放弃血量。

  三、回复问题

  同上是一个严肃问题,我打算选择药侠那样点出来瓦尔冥约的路子,但是这个武器的物理伤害是少的可怜,物理偷取是真的不够的,攻击偷取的天赋又太远了,所以我选择

  这两种药剂,电水的话我感觉这个便宜的是最适合的,那个最贵的反而没什么用。

  另外

  女王的闪电伤害的腰是有闪电伤害偷取的,所以确定了腰带的选择。回蓝貌似没有什么好的选择,带个蓝瓶的钙?

  另外一个就是督军印记,提供2%的生命和魔力的偷取

  基于以上三条的天赋展望

  天赋点我查看

  目前天赋(目前才50级)

  四、【技能链接】

  目前是 破空斩—快速攻击—多重打击—附加闪电伤害—增大范围/集中—武器元素伤害 【衣服】

  光环是 雷霆 闪电之捷 【武器】

  魔像带的是 火焰魔像 闪电魔像

  位移是 回旋之刃—快速攻击—护体 【头盔】

  诅咒是 受伤释放—督军印记—不朽怒嚎 【手套】

  还有一个导电是应该带的,而且不能用受伤释放,因为是需要等级的,所以选用法术图腾?先这样决定。

  五、装备的选择

  目测是高ES的装备,补足抗性(废话)。需要考虑的是首饰的问题,需要闪电点伤嘛?需要增加闪电伤害嘛?腰带上需要武器元素伤害嘛?还有就是关于电转冰戒指,是否要用这个戒指,目前我决定不带,我要打造的是杨教授之吻一样的BD!兹拉兹拉兹拉~~~~

  另外一个就是双持还是带盾的问题,我打算是双持的,伤害高一点= =

  六、盗贼

  天赋—攻击速度(没拿到呢目前,我觉得应该有这个属性)—天赋

  七、得球问题

  这个是一个很麻烦的问题,因为没有什么好的得球方式,海昂的狂怒有一条每个狂怒球增加12%闪电伤害的属性,但是我不知道这个版本有什么良好的得球方式。

  清理小怪用鲜血狂怒是非常方便的,打boss用狂怒先怼几下?(想想就很二目前就想到这么多)

  ——马上完

  嗯,关于这个海昂的狂怒,其实我的想法是想在2.5用侠客玩,因为这个武器

  每个狂怒球增加12%闪电伤害,在2.5中的侠客有非常方便的得球方式,所以我很羡慕翼瓦大神直播的时候身上那一坨绿球

  还有啊,下面这个宝珠也是可以打上去的,看起来伤害是有不错提升的。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读