登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路全职业开荒路 女巫秘术使灵魂吸取弓 > 文章正文

流放之路全职业开荒路 女巫秘术使灵魂吸取弓

发布时间:2017/08/27 15:16:15 来源:网络 作者:网络

《流放之路》3.0夺神之权激活码获取及新手专题,通关A1送好礼>>>

《流放之路》电玩巴士攻略专区,幸存者营地>>>

加入QQ群,必得激活码

电玩巴士POE交流群

电玩巴士POE交流群

  今天给大家介绍的BD是女巫非常传统的一个流派——秘术使灵魂吸取。作为女巫玩法中非常冷门的一个升华,秘术使想必很多新手玩家根本就不知道这个升华是用来干什么的……秘术升华主要强化与混沌伤害、+1诅咒(PS:正常情况玩家只能对怪物造成1个诅咒效果,而秘术点了升华天赋后可以造成2个。)、能量护盾。

  而秘术灵魂吸取,既是秘术使这个升华中开荒最简单,也是最平民的一个技能选择。我在2.5、2.6版本都玩过这个角色,3.0中正在开荒期,总体感觉效果还是不错的,当然缺陷也比较大,因为ES无法吸取和总量降低的原因,传统以ES为主的BD都没有以前那么好打了,这是肯定的,这里算是给想要玩秘术使这个职业的新手玩家一个基础的思路启发,传统秘术灵吸已经出现很多年了,是一个古老而久远的BD流派,希望能给各位新手朋友能带来一个不一样的流放之路。

  而这里我也简单说一下3.0中为何不使用新的混沌技能黑暗契约。黑暗契约这个技能对于秘术不好用的地方主要在两个:

  1:3.0异界BOSS都带混沌抗了,而黑暗契约本身比较吃连锁、范围,在打BOSS的情况下很慢很慢……

  2:黑暗契约使用需要掉血,而3.0版本因为ES的吸取已经被砍完了,这也就导致,秘术没办法做到暴徒那样的强吸取来抵消技能本身的掉血,在前期护盾本身就不高的情况下,这样做直接就是找死,生存能力堪忧。

  目前这两个问题我本人还没有找到比较好的解决办法,因此也不多谈了,比较喜欢黑暗契约这技能的朋友可以再开荒期渡过后在去研究。

  天赋:

  这是75级左右的加点,3.0版本我自己为了应对开荒时期ES缺乏的问题点出的天赋,护盾加成很高,279%的护盾加成可以让70多级一身垃圾ES装也能轻易凑到6000以上,足以应对低阶异界图的搬砖和开荒,而且不需要潜能回复这个珠宝,虽然在3.0版本这颗珠宝也很便宜就是了,这个天赋点出了很多珠宝孔,后期可以自己随意加上。

  剩下的就是传统插在去贵族路上,血盾天赋圈旁边的那个珠宝孔,我走的是另外一个方向,觉得亏了天赋点的朋友后期可以自己洗一下,反正过完剧情系统送50的洗点。

  前期不要为了伤害无脑右边走,在40-50级左右有2000左右护盾后可以点出异灵之体,主要是A5的混沌伤怪物有点多……但是新手要记得,点出异灵之体后,也要直接点出狂热誓言这个大天赋,否则你喝血药是不能加护盾的,千万记得。

  升华:

  升华选择顺序为:虚无之塔——恶毒牢房——残劣壁垒——禁忌力量【秽言污语】,秘术不走双诅咒的话,基本上升华就这些,最后一个看光环的选择,选时空诅咒的加秽言污语,选清晰+纪律双光环的禁忌力量,时空诅咒光环主要是可以大幅增加萌新的操作空间,虽然护盾高,但是毕竟不能站撸,萌新较手残的话,增加一些容错率还是很必要的。

  技能选择:

  1级做完新手任务后,奖励选择枯萎,然后直接出门一路打怪即可,打破鸟蛋的任务可以选瘟疫,打BOSS的时候给他上个然后在打。

  PS注意下,练级的时候要留一件1蓝2绿的装备。

  到达监狱后,回城任务奖励选虚空操纵,找一个蓝色3L的装备,把枯萎连上秘术增强+虚空操纵。

  到达监狱大门后,回城的位移技能奖励选择烈焰冲刺,然后继续一路任务,进入怨念之窟后,从门口传送阵回城交任务,奖励选择灵魂吸取。

  这个时候,选一个1蓝2绿的装备,给灵魂吸取连虚空操纵+低阶多重投射。

  第二章没什么主要需要的技能,直接略过。

  第三章迷失的爱情完成会奖励光环类型的宝石,这里奖励选择纪律,然后再找杂货商买一个清晰,开启即可。

  第三章后可以留意一下4L的装备,需要2蓝2绿,给灵魂吸取的连接加上一颗腐蚀。

  打败月影神殿的BOSS派蒂后,前往图书馆去做完支线任务,找一件1绿1蓝的2L装备,插上时空诅咒和诅咒光环。这个可以明显增加自己的操作空间,对自己操作有自信的同学,可以选择清晰光环。(开启诅咒光环就要关掉清晰)

  之后的第四章的魔像可以选择石头魔像(加生命回复,可以套用在护盾上,前期还是很好用的),然后随便连一个召唤生物生命。

  拥有成型装备后,主要技能的搭配:

  1.灵魂吸取+虚空操纵+高阶多重投射+精准破坏+附加混沌伤害+腐蚀

  辅助技能:

  烈焰冲刺+快速施法+护体

  纪律+清晰【时空锁链+诅咒光环】

  巨石魔像+召唤生物生命+召唤生物抗性

  讲解:

  这里主要就有一个关于精准破坏的问题,在点出第四个升华禁忌力量前,这个宝石是很好用的,点出来以后就要换了,所以这里我还是建议萌新使用时空锁链+诅咒光环配合秽言污语的小套路,生存强而且前期伤害也够,毕竟后期要堆暴击,对于女巫来说还是有点困难的。

  装备选择:

  前期还没有暗金绑定箭袋前,建议使用双持法杖或者长仗,只要法术加成够多即可,在弄到箭袋后即可后转弓箭,因为3.0版本ES的削弱,回盾箭袋现在很重要,而且便宜,必备无疑,而且右边弓箭天赋的穿透圈可以大大加强刷图的效率,建议越转走弓箭越好。

  对于主手弓的选择,最好的肯定是用谵妄精华点出来的,能附带投射物速度或者伤害这样的词缀,这个就需要大师附魔,对新手来说比较麻烦。不过前期没有也行。

  过度的弓用加法术伤害的精华去点,没有好用的暗金弓可以使用。

  这个BD的弓必须靠大师附魔和精华来点,对新手来说的很麻烦的,好在现在精华也比较便宜,大家可以慢慢开荒,不要特别着急。

  箭袋:

  灵魂打击,没什么好说的,核心暗金,不是为了它根本就不想用弓。

  身上绑定的暗金很少,只有一个打宝项链用来免晕:

  当然这个项链也可以换成女武神戒指,两者选其一,大家自己视情况选择:

  其他身上的装备要求:

  1:ES,既护盾量,越高越好,建议异界后搬砖慢慢市集买,或者自己顺手鉴定护盾底子装备。

  2:抗性

  3:手套需求一定的投射物相关词缀,速度,或者伤害等。

  4:异常伤害加成

  鞋子要一定的移速即可。

  盗贼与药水:

  盗贼选择帮阿莉亚或者全杀

  药水:

  1:血药

  2:蓝药

  3:水银

  4:巫酿之水

  5:齐亚拉的决心

  PS:因为本身绑定药水比较少,可以弄一瓶齐亚拉的决心,解冰冻、免疫诅咒、免疫眩晕一步到位,非常好用,血药或者水银记得洗出解流血。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读