登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路3.0预言者挑战赛季 POE新赛季说明 > 文章正文

流放之路3.0预言者挑战赛季 POE新赛季说明

发布时间:2017/07/31 12:53:40 来源:网络 作者:网络

预言者联盟

  最近我们更新了流放之路历史上最大的拓展,奥瑞亚的陨落,预言者联盟将会是我们在3.0版本中第一个挑战联盟。本次联盟有着自己独特的经济系统,提供给玩家们一个很好的方式来体验新的流放之路。同时的本次联盟依然包括SSF自力模式以及HC专家模式。

新的敌人

流放之路3.0预言者挑战赛季 POE新赛季说明

  神秘的预言者们据说自瓦尔克拉斯大陆出现以来就一直存在。这些预言者们可以从另一个次元创造怪物,并且赋予他们属于自己的特殊能力。预言者们使用着一种从未在大陆上出现过的语言。直到现在没有人知道他们来自哪里。

预言者

流放之路3.0预言者挑战赛季 POE新赛季说明

  这些预言者们可以从另一个次元创造并且控制那些拥有特殊能力的怪物。一个在矿洞出现的先驱者会制造出骷髅和食人族这样的生物,并且会在他们身边创造出爆炸性的风暴来保护他们,在风暴与怪物的保护下先去者们不会受到直接的伤害,但是击杀他的召唤物后玩家就可以挑战预言者了。

评论