登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路装备打孔洗色技巧 打造你想要的装备 > 文章正文

流放之路装备打孔洗色技巧 打造你想要的装备

发布时间:2017/07/19 11:36:39 来源:网络 作者:网络

  1、不是所有胸甲和双手武器都能开6孔,也不是所有护具都能开4孔,根据装备物品等级不同,所能开出孔的数量也不同,某些特定首饰天生自带孔洞,下面先介绍一下装备各部位所能开出的最大孔洞数量:头盔、手套、鞋子 最多4孔;胸甲、双手武器 最多6孔;单手武器 最大3孔。特殊物品:鱼竿双手武器、最多4孔;无孔洞词缀的物品(如冈姆的壮志-荣耀战铠、冈姆的稳重之靴-巨人胫甲)

装备打孔洗色技巧 打造出你想要的装备

  2、根据装备物品等级不同(注:物品等级并非装备需求等级,按住ALT键鼠标所指装备显示物品等级),所能开出孔的数量也不同,装备物品等级15-27级最多3孔;28-34级最多4孔;35-49级最多5孔;物等≥50级可开6孔(限双手武器和胸甲)。 特殊物品:传奇(暗金)简易之袍(俗称白袍)自带6孔6连,且6孔均为白色孔(白孔即任意颜色技能石均可镶嵌);另有传奇简易之袍(夏武拉裂隙或夏武拉裂隙石所开地图夏武拉BOSS产出物品)自带6孔6连,但6孔均有颜色且颜色不能被改变。

  3、每件装备天生注定其空洞的颜色,例:带智慧属性的装备,产出蓝色孔洞较多;力量属性的装备,产出红色孔洞较多;敏捷属性的装备,产出绿色孔洞较多;力量+敏捷属性的装备,即产出红、绿孔洞较多;依此类推。

  4、洗反色:很多绑定装备很难洗出要用的颜色,多存在于六孔装备上(双手武器和胸甲6孔),例如一件智力属性的瓦尔法衣,天生蓝孔,却要洗出2绿孔+4红孔,这就是所谓洗反色。这就是所谓的难上加难,就算土豪也建议放弃,天选之人除外,亲眼见过土豪洗出过6反色衣服,但消耗巨大,非常人所能承受。想洗6反色的均是天选之人,不做评价,强行抵制此等行为。虽常言道:“没有梦想跟咸鱼有什么区别”,但此梦想非彼梦想,会导致天崩地裂、家财散尽。

装备打孔洗色技巧 打造出你想要的装备

  下面以本BD所用诅咒衣为例,为新手朋友讲解一下洗反色技巧,洗反色刺杀需要大师工艺台的支持,随着大师等级的提高,工艺台的功能也会随之增多,大师7级后工艺台级基本属性即可使用。诅咒衣为敏捷属性,即天生绿孔居多,而本BD终极起飞需要4蓝2绿,假如直接用换色石一下一下点怕是点到天荒地老也洗不出4蓝反色,这就要用到刺杀大师工艺台-工艺方桌,刺杀大师7级工艺台即可出现:至少3个红色插槽、至少3个绿色插槽和至少3个蓝色插槽的选项。那么我们要洗4蓝反色,即可选择至少生成3个蓝色插槽的选项,期待其再出一篮,变成4蓝,而剩余两个需要的颜色是绿色,与装备天生底色相符便可成功了。用工艺台大大提高了洗反色成功率,但适当的也要付出一点成本,如上所述,锁三反色洗一次需120个幻色石,一般情况下五六次便可洗成4蓝2绿,Fz人除外。

  5、如上所讲根据刺客大师等级提高,工艺台功能也会随之增加,7级刺杀台大师可直接给装备开6孔(350工匠石,2-5孔也能开)、直接6连(1500链接石,2-5连均可);洗色:锁两同色(25幻色石,如2红)、锁三同色(120幻色石,如3蓝)锁两个不同色(15幻色石,如一篮一红),锁两同色+一不同色(100幻色石,如两蓝一绿)。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读