登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路游侠怎么样 流放之路游侠侠客单手剑灵投流BD攻略 > 文章正文

流放之路游侠怎么样 流放之路游侠侠客单手剑灵投流BD攻略

发布时间:2017/07/21 16:41:00 来源:网络 作者:网络

BD简介

  本BD的职业是游侠,后期升华侠客,主要使用灵提投掷技能(简称“灵投”)。这是一个用到比较多的技能了,通过天赋上的虚空活力解决吸血回蓝问题,刷图极为省心,技能还很炫酷,已经过塑界,一身装备都不算很贵的,另外说一下新手准备开荒的建议走血量会省力很多,但是血量的体验比起走ES差一些。

《流放之路》3.0夺神之权激活码获取及新手专题,通关A1送好礼>>>

《流放之路》电玩巴士专区,幸存者营地>>>

加入QQ群,必得激活码

电玩巴士POE交流群

电玩巴士POE交流群

  成型后刷小怪效率:快

  成型后打BOSS效率:快

  成型后防御能力:高

  跑迷宫效率:快

  造价:中等

  BD成型后能通关所有地图,并且基本上都是无压力,塑界基本可以站撸,不需要太多操作

  BD优缺点概述

  优点:刷图轻松而且快速,技能酷炫玩起来很舒爽,未成型前也可以直接适用过度还算平滑(不是最佳的纯开荒BD,但是也可以适用,不算太艰难)。

  缺点:有可能回蓝会跟不上(装备成型后基本上不是问题)开荒时也可以带个减蓝耗的传奇戒指,成型造价中等,国服目前达到我的这些装备大概30-40崇高主要贵的就是戒指相对贵一点,别的都是便宜货。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读