登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路瓦尔技能宝石有什么用 瓦尔宝石详解 > 文章正文

流放之路瓦尔技能宝石有什么用 瓦尔宝石详解

发布时间:2017/07/14 11:54:18 来源:网络 作者:网络

  流放之路瓦尔技能石是什么?

  流放之路瓦尔技能石是游戏中技能石的一种,比普通技能石更加难得。

  流放之路瓦尔技能石有什么用?

  瓦尔技能石的威力更大一些,只不过种类没有普通技能石那么多。

  不过,瓦尔技能石要杀怪充能之后才能释放。

  流放之路瓦尔技能石怎么获取?

  瓦尔技能石主要获取途径有两种:

  1.刷图打怪掉落

  2.将技能石瓦尔。

瓦尔技能宝石有什么用 瓦尔宝石技能详解

  目前的瓦尔技能当中比较实用的有以下十几个:

  瓦尔纪律(临时es上限)、瓦尔优雅(临时双躲避)、瓦尔迅捷(临时全速提升,超越猛攻),提供临时buff。

  瓦尔清晰,临时不耗魔。

  瓦尔闪电陷阱,提供必然感电,打boss用十分给力,建议任何bd都可以考虑一下它。

  瓦尔召唤骷髅,提供大规模炮灰,分散敌人注意力。

  瓦尔风暴呼唤(这技能需要灵魂少)、瓦尔电火花(密集输出),辅助法系输出。

  瓦尔裂地之击(必晕),辅助物理系输出。

  瓦尔正火、瓦尔熔岩护盾,boss时提供爆炸性输出。

  瓦尔旋风斩,拉怪聚怪。

  瓦尔不朽,临时全域无敌(普通不朽是只有物理无敌)。

  瓦尔尸爆,持续性的尸爆(可不辨识箱子,开之前使用,能跟箱子尸爆抢尸体,使自己不那么容易被炸死)。

  瓦尔霜爆,必然冰冻。

  瓦尔冰霜之锤,制造冰圈(力爆、五火球等bd用来密集爆炸叠加伤害区域,冰墙已经没这阻隔投射物促使其爆炸的功能了,但瓦尔冰锤的冰圈还可以做到,注意需要切换副武器栏来用)。

  2.5裂隙新出的瓦尔裂隙,能搞一堆不给钱不给经验的怪物,是攒药剂充能和攒灵魂的神技,有了它灵魂会充裕很多,也就能更好地用以上其他瓦尔技能了。

评论