登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路藏身处装修指南 如何打造自己的小窝 > 文章正文

流放之路藏身处装修指南 如何打造自己的小窝

发布时间:2017/06/15 11:33:37 来源:网络 作者:网络

藏身处装修指南 新手如何打造自己的小窝

  1.装饰品可以在每个大师的装饰品商店处购买,每个装饰品都有许多种形态可以选择。

  2.不同装饰品可以选择的形态都是不一样的,滚动鼠标中键可以切换装饰品的形态,具体形态可以在购买时查看形态种类

藏身处装修指南 新手如何打造自己的小窝

  3.选定装饰物后,在装饰物底部光圈处按住鼠标左键,可以旋转装饰物方向。

  对于新手藏身处安置大师建议

  1、小型藏身处建成后,聊天栏打上/claim_crafting_benches这行指令会领取全部大师道具。(这里感谢网友折戟沉沙5650提供的方法)。

  2、建议小型藏身处先安置刺杀大师,并且优先提高好感度,刺客大师的任务是最难做的,但是铸造工具功能确实最重要的,可以给装备武器打洞、链接、洗色,最高级刺杀大师可以使得双手武器/衣服 6洞6连。

  3、竞技大师制作工具除了PK没有什么其他用处,喜欢PK的玩家可以建立专属PK角色参与PK,竞技大师可以邀请进藏身处但是初期不建议升级,不过竞技大师的装饰品雕塑很华丽,喜欢自己DIY藏身处的休闲玩家可以优先互排升级。

评论