登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路怎么获得自己的藏身处 获得方法详解 > 文章正文

流放之路怎么获得自己的藏身处 获得方法详解

发布时间:2017/06/15 11:31:40 来源:网络 作者:网络

  藏身处获得方法:

  藏身处在各大主城大师处达到好感度3级,才能够建造,好感度提升可以通过野外随机出现的大师任务提升,野外地图大师出现是随机的,只要其中一个大师好感度达到3级就可以建立藏身处。与大师好感度达到2级,可以在各大城市大师处邀请大师进入你的藏身处。

怎么获得自己的藏身处 藏身处的获得方法

  拥有藏身处后,从各个藏身处的右下角图标可以进入自己的藏身处

  PS:

  好感度3级可以建造小型藏身处,5级可以建造中型藏身处,7级可以建造大型藏身处。

  容纳大师数量:小型-2个大师,中型-4个大师,大型-7个大师(预言大师和竞技大师不算在大师上限内)

  如果达到上限,想要更换新大师,需要先解雇大师,再去对应主城雇佣新大师,解雇大师后,大师本级别好感度清0,大师好感币不变。

评论