登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路什么样的通货有用 所有通货都要捡吗 > 文章正文

流放之路什么样的通货有用 所有通货都要捡吗

发布时间:2017/06/01 13:08:32 来源:网络 作者:网络

  通货如果只靠刷图捡是不够用的,必须靠商店配方或交易。开荒时所有通货都要捡,最缺和最有用的是最低级的鉴定卷轴。鉴定卷轴是一切通货的基础,任何物品卖给NPC至少能拿到卷轴碎片。到后期刷图会屏蔽低级通货,一地卷轴会很影响视线。

  不是所有配方都有用,常用的重要配方只有几种。多数通货在商店都可以用低一阶的通货买到,相当于官方汇率,有用的配方就是能用更好的汇率获得通货。鉴定卷轴是耗量最大的通货,POE没有自动拾取功能,一个个捡太蛋疼,因此要用配方提高拾取效率。磨刀石和蜕变石卖给商店可以一换四,是后期鉴定卷轴的主要来源。改造石也可以一换四,但它价值高很有用不划算。回城卷轴可以用鉴定卷轴三比一跟商店买,或者偶尔捡,或者跟100比1c跟玩家买都可以。传送门技能虽然可以取代回城卷轴,但有吟唱时间且可能被打断,无法做到像卷轴即时开门,还要占据装备上一个插槽,有利有弊。

什么样的通货比较有用

  增幅石的作用是给单词缀蓝色物品增加一个词缀,使用率较低,除非需要大量加工装备特别是珠宝,否则前期捡一些以后就可以不捡了。另外6级铠甲大师更新日常任务后可以用64增幅石换20改造石,是打折汇率很划算。所有大师到6级都会每天一次以打折汇率出售一种通货,并不需要完成日常任务才能买,可以接任务然后直接放弃,很多新人不知道这一点。

  一般后期要屏蔽的就是卷轴,增幅石,磨刀石和护甲片,蜕变石捡够了也可以屏蔽。其他通货的掉率要低的多而且不够用,一般都是必捡。

评论