登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路圣堂武僧BD合集 天赋技能分享 > 文章正文

流放之路圣堂武僧BD合集 天赋技能分享

发布时间:2017/06/03 13:15:14 来源:网络 作者:网络

  烈焰爆破(俗称火圈,火爆),小弟利用One Month RACE第一次接触这个build,玩了7天,等级直衝85等,白手起家相当不错,伤害也相当可观,打多怪物的地图更是迅速。

  优点:

  群怪1发秒杀,单体靠燃烧让BOSS慢慢被烧死(此时就可以靠走位闪避王的攻击,抓住空档再送他一发,步骤:送一发(燃烧)>走位>.....>捡宝。

  缺点:

  看清楚群怪的属性,如果有反射火伤、元素伤害,绝对不要叠10层,炸下去,死的会是自己。

  我的打法是以1层在打群怪,因为靠着元素扩散、集中效应就可以达到很好的效果。有信心再用10层下去炸怪。

  这个Build有两大玩法:

  第一种:

  打MAP快,不杀女王:HP/高伤害型。(下方影片是第一种)

  塬因:要杀女王是可以,只是会相当吃力,要叠满10层作为瞬间爆炸伤害,但是在叠的过程中可能因此挂彩。

  第二种:

  打MAP慢,坦杀女王:双格党/半输出型。

  塬因:玩这个Build要杀女王可以,但是防御手段要玩,物理格党/法术格党,以75/70 或是 70/75 为目标,女王无法被点燃,而偏偏这个Build最主要伤害是以燃烧为主,所以不能燃烧=不能走位打女王,只能站桩叠10层炸女王,而站桩的条件就是要够硬!!!

  以上是我目前所遇到的问题,还请高手们多多指教,也给新玩家有个概念

  技能取得方法:(圣堂武僧)专属

  烈焰爆破:

  第一章:解完"典狱长"即可获得

流放之路圣堂武僧BD合集 天赋技能分享

  灼热连结:

  第叁章:解完"迷失的爱情"即可取得

流放之路圣堂武僧BD合集 天赋技能分享

  其他宝石取得方法,请至巴哈搜寻:奖励

  补充:技能宝石连结方法。要在同一件装备/武器上!!!(L代表连结数量,字体颜色代表宝石颜色)

  火爆:

  4L:烈焰爆破 + 机率点燃 + 元素扩散 + 集中效应

  5L: + 火焰穿透

  6L: + 增加燃烧伤害

  灼热连结:

  2L:灼热连结 + 增加燃烧伤害

  易燃诅咒:

  2L:易燃诅咒 + 增大範围

  括号内代表技能等级(不是需求等级)!!

  被动防御:第一组(顺序1-2-3-4)

  4L:坚决战吼(5) + 熔岩护盾(7) +(任何诅咒,任何图腾) + 受伤施放(1)

  被动防御:第二组(顺序1-2-3-4)

  4L:坚决战吼(5) + 不朽战吼(4) + 受伤施放(2) + 持续时间延长(满)

  以上两组被动,WIKI表示:宝石的顺序有差!!

流放之路圣堂武僧BD合集 天赋技能分享 流放之路圣堂武僧BD合集 天赋技能分享

  我的装备展示:

  http://goo.gl/QOhxDl

  补充:层数介绍。

  第一层:

流放之路圣堂武僧BD合集 天赋技能分享

  第十层:

流放之路圣堂武僧BD合集 天赋技能分享

  消耗时间:(0.25秒/每层):

流放之路圣堂武僧BD合集 天赋技能分享

  ※也就是说:叠满10层需要:0.25*10=2.5秒

  补充:盗贼任务。

  ※简单:40hp

  ※普通:天赋点数+1

  ※困难:天赋点数+1

  附上机体图:

流放之路圣堂武僧BD合集 天赋技能分享

  帅气老外,火爆老头霸气登场~!!如果有些问题想问,欢迎提出看法或意见唷!

  玩家提问1:

  是一开始低等时就可以使用吗,还是说要先以其他输出方式练到个30~40以上再转用烈焰呢??

  我的回答:

  火爆10等级可使用,也就是10等之前,用其他技能练上去即可,不过要取得"火爆"这颗技能石,要在打完"典狱长"任务才能够得到唷,或者跟玩家购买!!我是运气好,在10等就打到1颗,所以可以马上拿来用,而我也会搭配"灼热连结"来练等,这个技能要24等才能使用,伤害相当不错,中期也可拿来当作诱饵,让怪打图腾,作为半坦/高输出的作用,而由于天赋走向会点到火伤,元素伤害,都会让火爆,灼热链结的伤害大幅提升,一举两得!!

  p.s:"灼热连结"本身属于燃烧伤害,所以不吃"法术伤害",这点特别注意!!

  懒人包:

  火爆:法术、元素、火焰伤害(通吃)。

  灼热:元素、火焰。

  总结:

  我是10等就开始使用火爆,24等接着使用灼热,期间没有用其他的技能,因为这两个技能都是横跨前,中,后期的好技能!!|

评论