登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路女巫召唤天赋详解 女巫装备搭配攻略 > 文章正文

流放之路女巫召唤天赋详解 女巫装备搭配攻略

发布时间:2017/06/03 13:11:32 来源:网络 作者:网络

  本文为指南,并非手把手带着你玩召唤师这个build,基本上是各个阶段的发展,包含天赋、装备等等到最后刷map的一些个人认为的注意事项,一直以来都想要弄一篇这文章,而之后因为会比较忙了所以大概玩的时间也少了,所以就花点时间整理一下弄了这篇。

  初期(Normal)

  盗贼难度选技能点。参考天赋如下,如果中途需要大颗的+30力/敏则自己取捨

  35点即是29等(一个难度给7点(含盗贼))。这阶段个人建议是点自爆的,搭配回魔光环/回魔药水来达到无限丢骷髅。不过这点看个人就是

  其实普通难度,抓起双手武器一路丢 Spectral Throw 就可以过了...不过一来ST是贵族起手才有(不然就要用收)二来如果是第一隻角色那么一定不会有好的低等武器拿来丢......

  最近很夯的神技能 Searing Bond ,神到GGG改版后没多久马上又来一个fix来nerf它低等的伤害,不过应该还是很好用的。女巫在普通A3的任务可以拿到,或者直接交易频收一个(SC来说通常1ALC或5ALT左右就收的到了吧..?)

  这时期的殭尸和幽魂很贫弱,技能连线以2连为主,殭尸-僕从血量以及幽魂-僕从血量。记住僕从伤害这个在你保证你的殭尸不太死之前都不要考虑。

  幽魂的话比较随意,可以的话就抓些辅助型的,例如会吼绿球的猴子、吼红球的熊、上反伤电盾电法...等等

  可以的话,推荐在交易频道收一个 Goldrim,SC约1C,或者8个ALT左右就能入手的低等神头。记得收的时候要确认物品等级是否>28(才能4洞) (怎么看卖家卖的东西的物品等级?「滑鼠指到你要买的物品然后按着ALT」)

流放之路女巫召唤天赋详解 女巫装备搭配攻略

  任务奖励选各个召唤物自然不用说,还有各种光环。值得一提的是 Flesh Offering(鲜肉)和 Bone Offering(骨头)对女巫来说在A3N会看到同时出现在奖励里面,建议先拿鲜肉,之后看到再补拿骨头就好。

  光环一开始只有两种选择:回魔光环或全抗/单抗光环。回魔看情况点高(不超过LV9),抗性看当地图需要哪种。因为一开始并没办法减免保留的魔力所以这两种择一开,身上记得带着药水。

  装备选择以+HP为主,+ES和为辅,然后保持抗性。抗性用项鍊和戒指称,腰带绑定力量腰带,最好带血和力量。没有的话路上捡的蓝的带着也好

  最后当你到了ACT3左右便可以收一双 Bones of Ullr,俗称的召唤鞋在SC也是1C的价位。一样要确认物品等级是否>28才能4洞 (怎么看卖家卖的东西的物品等级?「滑鼠指到你要买的物品然后按着ALT」)

流放之路女巫召唤天赋详解 女巫装备搭配攻略

评论