登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路圣堂最实用BUILD 震波图腾完美开荒 > 文章正文

流放之路圣堂最实用BUILD 震波图腾完美开荒

发布时间:2017/06/20 13:33:23 来源:网络 作者:网络

圣堂最实用新手BUILD 震波图腾完美开荒

  震波图腾是我在很早以前非常喜欢用的开荒BD

  此BD非常非常的适合新手用来开荒和前期累积资金

  并且此BD比火舌图腾更加的安全

  提示:现在此BD没有以前那么强势,原因不是此BD弱了,而是现在其他BD刷图非常强势。但是此BD还是适合新手开荒的!

  首先我们要了解图腾:

  1.图腾不是召唤单位,它不会受到各种DEBUFF。由于这个效果图腾在一些恶心的诅咒词缀地图中有着良好的表现。

  2.图腾会受到人物自身的法伤,物理伤以及施法速度和各类图腾支持的各种伤害影响。所以你看到自己开了个增加自身伤害或者施法速度的光环时,图腾的伤害也会增加。

  3.图腾也是有生命值的,当然也有防御与抗性

  关于震波图腾:

圣堂最实用新手BUILD 震波图腾完美开荒

  1.震波图腾是一个向图腾周围释放范围冲击波伤害,并且还会击退怪物的图腾。

  2.震波图腾的施法时间是每0.6秒施放一次震波,它的基础范围是20,伤害效用只有60%并且基础暴击几率是5%。

  3.震波图腾最重要的一点就是,它是一个法术攻击类型技能,但是攻击的伤害却是物理伤害。所以所有加成法术伤害和物理伤害的词缀都能给震波图腾增加伤害。但是增加元素伤害的词缀是不会给震波图腾加伤害的哦,一定要了解!

  4.由于它是一个法术攻击类型的技能,所以我们装备和天赋上的增加施法速度词缀也会增加震波图腾的施法速度,并且它是一个范围伤害所以增加范围伤害的词缀也有效果。了解了这些我们就能针对震波图腾来选择自己的装备了!

  关于什么职业起手:圣堂

  前期我们的天赋点直接往双图腾走

  点击查看天赋搭配

  当你点到双图腾时如果觉得双图腾没有你1根图腾加上自身的法术打的快,你可以先留着不点。到后面图腾伤害起来了在点也没关系。

  中期我们需要补一些图腾伤害和血量

  点击查看天赋搭配

  关于MOM心灵升华和异能魔力,我的建议是前期压力不大时先不用慌着点。可以等你有较高的ES和魔力时在点也可以!

  后期我们就可以继续点伤害天赋了顺便把心灵升华和异能魔力点上,在补充一些ES和生命

  点击查看天赋搭配

  天赋还有一些邻近的珠宝孔,可以按自己需求来点!

  最后我觉得110点天赋已经够用了,因为此BD是新人开荒MF刷图的BD,刷刷73+的图就可以了。然后准备一些资金转自己中意的炫酷的BD吧。

  圣堂升华选择

  升华选择判官,点命运审判和公正之仪

  点击查看天赋搭配

圣堂最实用新手BUILD 震波图腾完美开荒

  盗贼选择:1难度:40生命 2难度:天赋 3难度:天赋

  关于震波技能宝石的组合

  4连:震波图腾+快速施法+范围扩大+增加火焰伤害。

  5连:在4连的基础上我们可以加一个精准破环,虽然减少了100%的暴击几率但是增加了更多法术伤害,亦或者使用物理转闪电,造成闪电伤害来电感增加伤害。

  6连:有6连就把上面2个宝石一起用就好了。

  防御向宝石组合

  1.我们可以使用传统的受伤施放4连防御:1级受伤施放+1级不朽怒吼+1级暗影迷踪+满级的持续时间延长

  这里注意一定要按顺序不朽怒吼放在暗影迷踪前面连接受伤施放,不然暗影迷踪先触发在触发不朽怒吼就会打破暗影迷踪的隐形,千万要注意!

  2.瓦尔纪律+持续时间延长+时空诅咒

  移动技能组合

  4连:回旋之刃+快速攻击+护体

  回旋之刃1级就可以了,剩下的孔都可以按照自己的需求练技能也好或者自己在配1个技能也可以

  光环组合

  使用憎恨光环+极地装甲+灰烬之捷

  如果有启蒙就可以加个启蒙

  游戏初期升级和技能选择

  初期我们可以选择双持法杖,在打破鸟蛋任务完成后拿到火舌图腾。然后在杀了典狱长后拿到附加闪电伤害在进入海妖洞穴时拿到烈焰风暴,这样我们就能一路轻松的升级到28级拿到震波图腾了!

  装备选择

  武器:底子最好选择金光波刃,词缀:增加暴击几率→暴击伤害→法术伤害→施法速度

  头盔:生命→抗性→护盾 后期可以选择带有增加物品稀有度的词缀 有混沌抗当然最好,没有也没关系

  衣服:生命→抗性→护盾

  手套:生命→抗性→护盾 后面有钱了换新版的打脸手或者鹿手都行或者增加MF的富贵手

  鞋:跑速→生命→抗性 或者在抗性够了的情况下换增加物品数量鞋

  腰带:生命→抗性→护盾

  戒指:生命→抗性→护盾or法力→属性 当抗性足够时可以选择暴击底子

  项链:法伤→施法速度→生命 项链很少用来堆抗性,因为项链上面的攻击属性非常多适合堆伤害,暴击几率和暴击伤害都很不错,但是带这2个属性的非常贵!

  由于我没有点珠宝孔,所以我这里没列出来需要的珠宝。原因是好的珠宝非常贵不适合新手,这里我就没使用珠宝。后期你还玩的话可以自己点!

  药水选择

  1.一瓶不朽生命药水+一瓶永恒生命药水

  2.一瓶坚岩药剂

  3.一瓶石化药剂

  4.一瓶水银药剂

  生命药剂洗出来解流血和冰冻,坚岩药剂洗出来额外护甲,石化药剂洗出来解诅咒或者燃烧都可以,水银药剂洗出来额外移动速度。后面三个药剂记得白色的时候先把Q点满在点蜕变石,节约玻璃弹珠!

  初期小知识

  1.前期4连白色比不连的金色要好,因为4连提升比金色属性提升大太多,还可以用蜕变石点一下升级成蓝色!

  2.在你每升一级后可以去找卖装备的NPC看见3色3连直接买下来在卖NPC比较划算,如果你觉得浪费时间不值得也可以不买!我推荐新人最好买!

  3.在打A1女妖前,可以准备一个铁戒指+蓝色技能宝石去NPC换一个冰抗戒指非常好用!

  4.如果你有多余的水银药剂可以+增幅石+白色鞋子去商店换1个蓝色+10%移速的鞋子,在初期提高移速!蓝色鞋子+增幅石+水银药剂=在原来的蓝色鞋子上面再增加5%移速,(注意这会提高鞋子的等级需求,比如10级能用的换了后可能变为15级才能用)

  后期暗金装备提升

  1.武器可以换成戒律之影,衣服也可以换成范围衣,手套可以换富贵手增加物品稀有度!

  2.关于MF也就是掉落物品稀有度,震波图腾可以非常简单的增加物品稀有度的同时保证了自身的安全。在使用了两个贪欲戒指导致抗性不满时也不会想其他自身施放技能的BD一样被怪追着打!提高我们MF的效率!

  好了,这些基本是震波图腾的通用套路。在这里我只是提供自己以前开荒玩的BD。希望各位新玩家能够在流放之路里面找到属于自己的乐趣

评论