登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路血量流和ES流是什么 血盾混合有什么 > 文章正文

流放之路血量流和ES流是什么 血盾混合有什么

发布时间:2017/06/14 11:24:21 来源:网络 作者:网络

  这游戏里面的生存主要是依靠血量和能量护盾,当你的血量或能力护盾降为0你的角色就挂了,这里常说的ES流就是能量护盾流派,所以根据玩家的选择不同,分为了以上三种生存类的BD。

  顺便说个游戏机制,玩家受到伤害后先从能量护盾扣除,当能量护盾扣为0了之后开始从血量开始扣除,但需要注意的是混沌伤害可以穿透护盾直接扣除血量(混沌伤害最常见的就是中毒)。

  血量流:开荒和新手向流派,天赋里面的生命加成点很多,而且装备容易获取,不需要太大的代价就能提升到不错的生命值。

  ES流:中、后期流派,一般玩家会在70级之后选择能量护盾流,先如今的版本ES流比血量流更容易堆生存,配合天赋中的“异能之体”免疫混沌伤害,达到很高的ES值,但装备获取难度较大。

血量流和ES流是什么意思 血盾混合有是什么

  血盾流:后期流派,这个流派主要是基于薛郎的秘术长袍这件装备,这样血量可以用来多开1~2个光环增加输出。

血量流和ES流是什么意思 血盾混合有是什么

  能想到的暂时就这么多,之后遇到会在此贴继续更新。当然有不对的也可以多给我提下意见。

评论