登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 如何在流放之路里快速找到志同道合的靠谱交流社群 > 文章正文

如何在流放之路里快速找到志同道合的靠谱交流社群

发布时间:2017/06/01 16:58:48 来源:电玩巴士 作者:十字街

  作为流放之路的萌新入如何在流放之路里快速找到志同道合的交流社群?

  首先我们登陆流放之路的官网找到下面这个轮播图

如何在流放之路里快速找到志同道合的靠谱交流社群

  点进去之后,是一个信息面板页面,该页目的是提供公会招募的平台同时让想要找到组织的流放者们有一个便捷的渠道选,玩家只需选择登陆大厅页面就能看到下面的公会展示啦。

  展示的信息包括公会名称、会长、人数、推荐度、QQ群、简介,另外还提供了QQ唤起链接只要点击就能发送QQ群申请邀请,十分的方便。

如何在流放之路里快速找到志同道合的靠谱交流社群

  就笔者目前看来公会上限的人数是250人,从公会打的广告来看大家都是十分友好的,马上限号公测相比到时候流放之路的激活码会十分紧张,没有激活码渠道的小伙伴建议通过该方法加入流放之路社群里,一般社群的老玩家都会知道有哪些流放之路激活码获取渠道的,到时候可以向老玩家请教。

  如果是会长想建立自己的公会招募广告怎么办呢?

  首先会长本身要满足等级≥85级且制图大师札娜等级达到6级(需邀请至藏身处),然后才能在这里登记公会,公会登记成功后可以在页面显示。

  此外值得注意的是,会长可通过重新“登记公会”来刷新公会信息(名称、会长、人数、Q群、简介等。

  最后官方对公会名称及简介是提出明确的要求的,官方是严禁出现广告内容,违反者将受到封号惩罚。

评论