登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路猎首、空向、宝箱第二周闪回哪些好玩 > 文章正文

流放之路猎首、空向、宝箱第二周闪回哪些好玩

发布时间:2017/05/05 17:58:18 来源:官网 作者:官网

 

3bbe6a9538a3dfc4

  在这个模式里玩家必须对付入侵的恶魔种族,当玩家将击杀群聚的恶魔时,就会创造出一个『恶魔传送门』,如果小传送门之间距离很接近,他们会自动合成一个大传送门并开始涌出更多恶魔,更高级的会召唤出暗金BOSS挡住你的去路。

  专属暗金掉落

e66917d22339cef8

  在这个模式里玩家会遇到更多的『保险箱』,使用蜕变石、改造石、混沌石等来修改你箱子的掉落属性可以掉落更多更好的物品。

  专属暗金掉落

02e8703f351eb0de

  在这个模式的地图中会随机会出现『普兰德斯宝箱』,击败守护这些宝箱的怪物后,可以把箱子打开得到『普兰德斯金币』。这些金币可以用于和『卡迪罗』交换物品(包括通货,稀有装备,暗金装备,地图)。有几率兑换出稀有的空向鞋、猎首腰带,卡兰德的魔镜也有可能出现。

  在超越模式下,你会击杀更多的怪物,在怪物较为密集的地图中会经常『召唤BOSS』。同时开启的裂隙、伏击中的箱子、卡胖的箱子也会召唤更多的恶魔。本周的组合,最大化的增加了怪物的数量以召唤更多的恶魔,掉落更多的装备。与此同时,暗金BOSS的能力也不可小觑,这也是考验是防御能力的一周,加油流亡者!

  除了爽快的刷怪升级外,卡胖还有机率出售游戏中最值钱的物品和货币!赶快组好自己的小伙伴硬币刷起来!

  魔镜作为可以复制一件非暗金装备的货币,自然成为了最稀有的道具,价值不菲!

  空想红色拉轰的模型让你忘记时装的存在,属性无法挑剔,所以获取困难较大,价值也在游戏中数一数二。

  “暴击时 25% 几率获得暴击球”

  — 稳定『获得蓝球』的手段,可以省去技能中连暴击得球

  “减少 6% 魔力保留”

  — 减少你『开启光环』的压力

  “你的晕眩门槛由生命改为以 500% 魔力作为基础”

  — 在有一定魔力的情况下,可以降低被『眩晕』的机率

  猎首做为空向外另一个土豪象征的存在,虽然很多玩家认为它只是个昂贵的玩具,但是在锁图速刷界他还是一把好手!

  “当你杀死稀有怪物时你会获得该怪物属性 20 秒 ”

  — “小无相功”大侠知否?大量偷取怪物的属性,增加你的DPS、移动速度、防御等。

  猎首“爆炸”效果!—『草鸡赛亚人』,只够截个半身!

评论