登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 体验服“2.5裂隙赛季”开启 新增“闪回模式” > 文章正文

体验服“2.5裂隙赛季”开启 新增“闪回模式”

发布时间:2017/04/29 00:10:47 来源:官方 作者:官方

  亲爱的各位流放者:

  自2016年10月18日内测至今,已有数以万计的玩家来到瓦尔克拉斯,非常感谢各位流放者对于本次测试的热情参与及支持!《流放之路》夺魂内测将于2017年1月18号24时正式结束,届时所有内测活动也将同时结束,无法参与。

体验服“2.5裂隙赛季”开启 新增“闪回模式”

  经历了这么久的陪伴,相信大家都会非常不舍,为此我们决定:

  内测服关闭后所有数据将直接继承至体验服。

  体验服将于1月18日24时内测结束后,立刻正式开放。

  内测玩家都是我们重要用户,所有的内测玩家将直接获得体验服资格。

  更值得大家期待的是,近期,我们将在体验服上开放全新的赛季——2.5裂隙赛季,让大家继续体验《流放之路》的精彩,以感谢大家对于POE的喜爱。

  此外,在内测开放的这段时间以来,我们通过社区,贴吧,问卷等各种渠道收到了各类玩家对于游戏中遇到的问题和对游戏的意见的热情反馈。每一句反馈我们都会认真总结整理并与开发商GGG探讨,相信在不久的将来就可以感受到我们的改进。

评论