登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 快速发家 流放之路大神教你合理利用联盟石搬砖 > 文章正文

快速发家 流放之路大神教你合理利用联盟石搬砖

发布时间:2017/04/21 14:00:52 来源:网络 作者:胖胖的桃子菌

  下面为大家带来如何合理的利用联盟石搬砖,快速发家的道路。

  我主要介绍几种比较容易搬的,其他的就不一一说明。

  第一个、精华联盟石

快速发家 流放之路大神教你合理利用联盟石搬砖

  这个用处非常的大,在剧情模式捡到的能用都用掉,因为联盟石有等级启动的限制,

  高于多少等级的地图,联盟石就不会启动,掉落的精髓留着,等到60以后的地图,5级以下精髓全部点首饰什么的,

  然后合理利用搬砖换C,5级以上的精髓,还用问我啦~~~当然是卖掉啦。精髓联盟石现在国际服69等级一下1点金.不限制等级的1/2C左右。

  可以的花尽量多买不限制等级的然后刷异界,产出很可观。

  第二个、裂隙联盟石

快速发家 流放之路大神教你合理利用联盟石搬砖

  一是裂隙碎片,碎片的价值我就不说明了,裂隙产出通货几率非常的高,而且裂隙真的很容易出崇高石。

  裂隙联盟石我建议能打异界后多开裂隙,地图的物品数量尽量的能到90以上,配合其他的联盟石。

  稳赚,同时可能国服的裂隙联盟石到时候可能会偏贵(这里大家都懂的),

  第三个、普兰德斯联盟石

 

快速发家 流放之路大神教你合理利用联盟石搬砖

  在任何等级!!都要开~~~卡胖能出好东西大家都知道~~~~建议不要放过任何一个普兰德斯联盟石。

  就算你等级过了,去低级图,也要把普兰德斯联盟石用了,真的真的 ,毕竟我在开服第二天就遇到了卡胖卖我白袍~~ 。

  重要的是,卡胖什么都卖(这个没节操的胖子),发家致富不是梦!!!

  其他的联盟石就不在这里说了。

  对了,在说几点注意的:

  1.好词缀的联盟一定要配合异界地图的多数量及稀有度,在加上队友加成,比如普兰德斯联盟石队友在的时候就会增加普兰德斯金币

  2.联盟石只能一张地图触发三次,触发条件一般都是队长开图,触发队长的,而队友的不会触发。所以想组满6人刷的无望了。

  3.前期开荒的时候不建议开裂隙,难道2.5版本的时候你们还没有体验过裂隙的给你们带来的恐惧吗。


评论