登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 论团队分享精神 流放之路如何快速积累资本与升级 > 文章正文

论团队分享精神 流放之路如何快速积累资本与升级

发布时间:2017/03/14 21:31:06 来源:电玩巴士 作者:南哥思密达

  先后玩了两个赛季,最开心的时候往往是开荒阶段,工会组队好友组队或找野队,大家一起互相帮助,一起提升等级,分享装备,感觉很好。

  可是剧情跑完以后,就有了一种孤单的感觉,感觉都在各忙各的,自己刷自己的图,自己打自己的怪,每天的聊天里只有谁谁谁打到了什么好东西,谁谁谁洗出了好装备,谁谁谁买了极品装备。

  幸好还有每天的大师任务,大家一起组队刷,那种感觉真的好,可是过了一段时间大师都满级了,孤独感更甚,这时的聊天多是升级断图,成就不满,也总有抱怨说我这个赛季又是97,又死了一天白练等等。

  其实我们可以不孤单的玩游戏,其实我们可以快速满级,其实我们可以分享!

论团队分享精神 流放之路如何快速积累资本与升级

  先说下游戏的组队奖励机制:

  每一个队员进入地图队伍,将会得到10%掉落加成+40%稀有度加成。组5个人,就是6个人进地图的话,有200%稀有度+50%掉落加成。免费打宝套呀。

  同时组队会提高地图的难度。

  关于难度,只要找好图,搭配好队伍,应该不是问题。

  那么困扰我们的问题来了:利益分配。

  组队的奖励机制大家看到,明显高于个人,更关键的是一张图可以让两个人或多个人得到经验。可是利益的分配是每一个人的心结,虽然大家都懂的组队收益更高更划算,可还是宁愿自己刷,因为刷到的东西都是自己的,因为我更棒更强的竞争心理。

论团队分享精神 流放之路如何快速积累资本与升级

  我的建议是:

  1,单人最强有可能,但自己做到最强不可能,自古强人多帮手。多交点好友,搞一个小团队吧。

  2,系统分配我觉得不合理,谁开的图谁拿东西,小队轮流开图,自备图。既提高了收益,同时降低了升级成本,爆不爆东西看脸。(系统分配有时候真的很淡疼)

  3,照顾光环师,有光环师的队伍,通货分一半给光环师。

  4,建议6人小队,可分为2组或3组,遇见好刷的图,可以一起打,还有大师等。

  5,帮助弱的队友起飞,帮起飞的飞升。要多共享。

  大家想想,每天上线都有人陪你玩有意思,还是自己刷有意思吧!

  前期没起飞前,要找人带升级的,一定要自律,你要想到别人的成本(图钉,点金,制图仪N个,如果别人是打宝师更在意你是否会抢先拿他的东西,虽然说打宝师都是很大方的),你要的是经验,带你的人要的是组队奖励,你要明白。

评论