登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 如何成为一个合格的打宝师?流放之路打宝秘籍 > 文章正文

如何成为一个合格的打宝师?流放之路打宝秘籍

发布时间:2016/11/18 16:36:00 来源:官网 作者:醉无痕

  新增赌6L,+1诅咒链方法:任意一张开阔地图,满钉子,超越or双王,开超越,预言-瓦尔烈风(这是重点,瓦尔烈风会给你一个5秒的增益buff,打怪掉落的装备是瓦尔鉴定好的,同时大大提高物品掉率)。进图如果预言成功,那么你就准备好收获物品。

  要点:身上一定要有一瓶加速药水,5S时间并不长,如果打王或者超越BOSS先打掉一部血量,等一个新的瓦尔烈风buff,然后立即冲上去解决掉,满屏装备。

  今天运气一般般,2个瓦尔烈风图,2件6L武器,1件6L胸甲,总体不亏。但本人在直播的之后,有人故意扰乱市场,现在瓦尔烈风的预言是1E一个,如果要赌图,我建议大家自己预言刷瓦尔烈风,不要上了奸商的当。

  前言:

  论坛里面攻略很多,但一直没有看到热门职业打宝师的攻略,今天拿出本人亲自测试的2套打宝BD,希望能对大家有一定的作用。

  这不是一个开荒的BD,也不是一个能碾压任何地图的BD,但本BD的爽度个人认为是毋庸置疑的(满屏的装备,数不清的暗金)。如果你是一个砸钱玩家,这篇攻略可能并不适合你,直接可以关闭次页面。

  这篇文章(暂且不能称之为攻略)最终的定位是有一定的财富之后如何能快速的积累财富,只要你不是非洲人,发家致富真的不是问题。

  如何才能快速的积累财富?

  1、被TX眷顾的人

  机会石点出空向,没事换卡片换一把充能镰刀斧头,路边看风景掉落镜子(镜子到底长什么样,XDDD)。这种人向来是小说主角,别想了,你不是。

  2、成为打宝师

  通过自己努力,在最短时间内建立起财富。

  很多玩家在开始玩的时候都在为没有通货发愁,努力搬砖,使劲刷图,但每天的受益也比较受限。

  我本人是一个上班族,每天在线时间不是很充裕,那么,如何能在最短的时间内达到搬砖最大化是我思考的(很多人会说,现在通货这么便宜,花点小钱立马游戏里面变成高富帅。每个人的游戏方式不一样,我喜欢通过自己的努力一点点积累财富,最终获得我自己想要的东西,我欣赏自己在游戏里的过程,而不是最终结果)。这时候打宝师这个职业进入了我的视线,也许通过打宝师能让我发家致富走上人生巅峰迎娶白富美(哎啊!老婆你别打我。我是说别人)

  废话不多说,先普及一些打宝的基本知识

  1、打宝是什么

  就是通过堆叠物品掉落数量(简称IIQ)和物品掉落稀有度(简称IIR),来达到让怪物掉落更多物品的目的。

  2、如何堆叠IIQ、IIR

  根据国外大神的帖子

  C=(1+IIQ/100)*(1+IIR/100)

  C值越高,掉落物品的数量和品质越好。

  平均的堆叠IIQ和IIR才是C值最好的做法,只堆一种效果并不好。(为什么?我也不知道,大神说是咱们就认为是了)

  3、如何成为合格的打宝师

  ①有不错的C值

  ②有不错的生存

  ③清图速度效率

  建议打宝地图:

  最优选择:72级巨坑,词缀:超越,通过制图仪再开1个超越(双超越)

  白图上20%,洗出超越属性,用增幅石增加到2条地图词缀,再用富豪石增加1条地图词缀。

  原因:BOSS阶段旁边的门会出很多的小怪,这样能保证一张图有不少于5只的超越BOSS。

  次选择:多王图,福尔地图。(直接洗双王,上瓦尔)

  成果展示(我懒得捡成套装备搬砖):

  打宝3天收获,38%火焰伤害大血甲,23%伤害恨意,793%打脸手(1.5E已出),越界卡片4套多(每套价格在1E以上,然而我并没有换到充能斧),有价值珠宝N个。

  欢迎继续关注电玩巴士流放之路专区,我们将继续为你带来更多精彩的内容!

 

>>>流放之路新手上路指南<<<
资格获取 配置要求 下载方法 游戏背景 创建角色
界面介绍 键位操作 天赋系统 宝石玩法 跑图技巧

 

评论