登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路命运卡片兑换指南 新手开荒必备技巧 > 文章正文

流放之路命运卡片兑换指南 新手开荒必备技巧

发布时间:2016/10/25 17:34:00 来源:电玩巴士 作者:末日狂歌

  很多玩家在游戏的时候,会掉落一些写有信息的卡片,这类卡片集合到一定数量之后,可以兑换物品,我们称之为命运卡。

  首先,确保自己有足够数量的命运卡。

流放之路命运卡片兑换指南 新手开荒必备技巧

  如上图左上角的显示,我兑换当前种类的命运卡,需要9张,而我只有一张,故而我需要再收集8张才可以兑换物品。

  当命运卡收集完毕,去哪兑换呢?电玩巴士流放之路专区为你整理:

流放之路命运卡片兑换指南 新手开荒必备技巧

  在第四章的统治者之殿,如图中标红的位置,有一个叫苏达尼的NPC,找到他,就可以交换命运卡了。

  以上就是关于流放之路中命运卡如何交易的全部内容,希望可以帮到你哦。

  欢迎继续关注电玩巴士流放之路专区,我们将继续为你带来更多精彩的内容!

 

>>>流放之路新手上路指南<<<
资格获取 配置要求 下载方法 游戏背景 创建角色
界面介绍 键位操作 天赋系统 宝石玩法 跑图技巧

 

评论