登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 261种技能石自由组合 宝石系统详解 > 文章正文

261种技能石自由组合 宝石系统详解

发布时间:2016/06/24 14:22:00 来源:电玩巴士 作者:Arthas

  流放之路夺魂内测开启 参与答题赢取激活码

  由腾讯代理的3D暗黑大作《流放之路》首测正在火热进行中。游戏大胆摒弃了传统暗黑类网游的技能架构,采用独具特色的技能宝石系统,通过装备插槽和技能链接来实现玩家的自由技能搭配!

  装备插槽

261种技能石自由组合 宝石系统详解

  在游戏中,玩家们可以看到装备有不同颜色的插槽,可以镶嵌对应颜色的技能宝石,插槽的数量、颜色以及链接都能通过道具进行更换!而且技能宝石是全职业通用的,不论你是战士还是刺客,都能使用法师的技能。

  宝石分类

261种技能石自由组合 宝石系统详解

  宝石分为技能宝石和辅助宝石两种类型,不同颜色的宝石也代表不同的属性,绿色的宝石是“敏捷宝石”、红色的宝石是“力量宝石”、蓝色的宝石是“智慧宝石”!

  宝石成长

261种技能石自由组合 宝石系统详解

  不论是技能宝石也好,辅助宝石也好,都具有成长性,只要将宝石镶嵌在装备上,玩家通过战斗获取经验的时候,宝石也会获得10%的宝石经验,而随着宝石等级的提升,宝石所附带的技能也会增强!而且就算从装备上取下宝石或者交易宝石,宝石的等级也是会保留的哦!

  技能宝石

261种技能石自由组合 宝石系统详解

  技能宝石有对应的属性需求才能穿戴,例如要镶嵌10级的力量宝石比1级的力量宝石所需要的自身力量值更高。玩家通过完成任务、猎杀怪物等方式可以收集到各类宝石,只要镶嵌到装备属性相符的插槽内就能获得其附带的技能。另外,宝石也支持交易,一些稀有的宝石可以在市场上卖出好价钱。

  辅助宝石

261种技能石自由组合 宝石系统详解

  辅助宝石能为技能宝石提供了巨大的强化空间。例如,技能宝石的效果是“火球”,辅助宝石是“多重投射”,两者组合能使玩家一次施放多颗火球。但是单独插上辅助宝石还是无法获得任何技能效果的增强。

  细节分享

  辅助宝石并不能够与任何技能宝石随意地搭配组合,如携带远程类型的特殊效果就无法与近战类的技能宝石产生联系。并且,安放宝石的两个装备插槽之间必须存在连线关系,才能使技能宝石与辅助宝石同时发挥作用。

  更有趣的是,一个辅助宝石可能会同时对多个技能产生影响。例如在一件拥有三个插槽并且相互连线的装备中,分别镶入“毒蛇打击”、“放血”两个技能宝石和辅助宝石“近战伤害扩散”,就会使“毒蛇打击”和“放血”两个主动技能同时拥有范围攻击的特效。

  另外如果宝石镶嵌错了也没有关系,宝石是可以随时从装备上剥离出来重新进行镶嵌的,不会有任何费用支出。

 

 

>>>流放之路新手上路指南<<<
资格获取 配置要求 下载方法 游戏背景 创建角色
界面介绍 键位操作 天赋系统 宝石玩法 跑图技巧

 

评论