登录注册
退出
流放之路
流放之路 > 流放之路新手必读刊物 18条小知识盘点 > 文章正文

流放之路新手必读刊物 18条小知识盘点

发布时间:2016/05/31 15:28:00 来源:电玩巴士 作者:土豆

  1、按住CTRL 鼠标点击传送可以重置地图

  2、按住CTRL 鼠标点击装备,可以直接把物品丢商店或者仓库,也可以在商店快速购买物品,省去了拖来拖去。

  3、按住CTRL ALT,鼠标点击装备,可以把装备贴图到聊天栏哦

  4、1章的沉寂海崖 是个非常不错的练级点哦

  5、游戏有3个难度,第一个难度死亡不掉经验,第二个难度死亡掉5%,第三难度死亡掉10%,所以活下去才是关键。

  6、合理利用暗金装备的特效,搭配天赋和技能才是王道。

国服将至 新手需要知道流放之路的几件事

  7、新人在第二章盗贼任务的时候,不知道如何选择,可以全部杀掉拿天赋点,以后可以重置盗贼任务。

  8、组队有经验加成、掉落加成,不过怪物也加强,冲级的话组队是最好的选择。

  9、大师任务可以组队一起做哦,想冲大师自己做装备的话。

  10、游戏里小心骗子,小心那些代工,除非是自己熟悉的朋友,别让骗子影响玩游戏的心情。

  11、游戏通货23种,各种比例不同,兑换的时候多看下交易频道,多问问朋友。

  国服剧情模式,通货绑定,这里稍微改下,剧情中,如果感觉打怪力不从心,可以找城里NPC,卖最高级适合自己的武器,然后用点金石去点,通货绑定后,大家可以多尝试下通货的用处。

  12、论坛、贴吧有很多BD搭配,新人玩家来说可以参考下,开荒阶段不太建议照搬,因为通货紧张,装备不齐,很难搭配起那些天赋的效果。新人以初级积累为主,熟悉游戏为主。

国服将至 新手需要知道流放之路的几件事

  13、新人玩家,一定要谨慎使用通货,多熟悉游戏规,避免不必要的损失,多问多看是关键。

  14、60级以后开启3难度第三章的日曜神殿,最里面有个永恒实验室,使用装置就可以开启地图了。

  15、游戏里会捡到各种瓶子,请多注意下,一些特殊的瓶子,这些瓶子在对抗某些特殊BOSS或者地图中,发挥你意想不到的作用。

  16、升华试炼,不一定要马上做,你可以等到高等级了再去做,会效率很多也安全。

  17、国服剧情模式绑定,多跟朋友或者工会交流,用不上的技能或者装备互相换下,人人为我 我为人人咩~

  18、技能升级的时候千万注意,不是本属性的技能看好再升级,以免出现更换装备后,技能无法使用的问题。


评论